2007年饥饿30 9月15 & 16日 圆满结束!

2007年饥饿30

[wmv=533,344,1]http://famine.worldvision.com.my/2007/cn/swf/main_loop.swf

日期 : 2007年9月15 & 16日
地点 : Putra室内体育馆, Bukit Jalil
时间 : 星期六中午12:00时至星期天下午6:00时

报名期限

教育机构
领取募捐卡期限 : 2007年4月15日至7月15日
交还募捐卡截止日期 : 2007年7月31日

个人/其他组织
领取募捐卡期限 : 2007年6月15日至8月20日
交还募捐卡截止日期 : 2007年8月26日

更多詳情請參閱這﹕ http://famine.worldvision.com.my/2007/cn/main.html

30 hrs worrrr [s:19]

引用第1楼靓女慧于2007-06-27 01:31 PM发表的 :

30 hrs worrrr [s:19]

30 hrs當作給妳自己一個考驗﹐一種修行吧﹗

可以减肥哦…

可是在kl…

引用第3楼emily于2007-06-27 02:18 PM发表的 :
可以减肥哦…

可是在kl…

= =什么来的 我的中文好差@@1看不明

想参加,但是真的无法抽身。

如果在怡保的话,就好了。。。 [s:19]

i veli poor ar, giv me some money pls…

引用第7楼kjeann于07-07-2007 04:26发表的 :
i veli poor ar, giv me some money pls…

在一些国家,有钱也买不到粮食。

haha!!终于可以参加"饥饿30"了…yeah yeah!!!我已经募捐到达了…可以去camp 了…太高兴!!没想到我老板帮我募捐那么多…我会爱你的老板

引用第9楼easter于02-08-2007 19:43发表的 :
haha!!终于可以参加"饥饿30"了…yeah yeah!!!我已经募捐到达了…可以去camp 了…太高兴!!没想到我老板帮我募捐那么多…我会爱你的老板

恭喜恭喜,为社会出一份力,加油!

引用第9楼easter于2007-08-02 07:43 PM发表的 :

妳也叫妳老闆幫我募捐一些﹐我的還是空空沒名字…

引用第11楼calvin于2007-08-06 11:49 PM发表的 :

妳也叫妳老闆幫我募捐一些﹐我的還是空空沒名字…

我只是三个人罢了…都是老板有钱…帮我募捐的…哈哈!!!其他还是空空啦…

引用第12楼easter于06-08-2007 23:57发表的 :

我只是三个人罢了…都是老板有钱…帮我募捐的…哈哈!!!其他还是空空啦…

哦!只是三个人就行了?你的老板果然不错哦!