2007年3月31日晚上friends cafe的喝茶聚会

大家真的很开心哦!

我们记得要珍惜这次的聚会!因为我们的BABYFION要去SINGAPORE工作了!她再不能有酱多机会和我们聚会了!

大家来!来一起祝福BABYFION工作愉快,以及祝她能够适应那边的环境!!!

朋友!我们酱期待下次的聚会!

百合有去也????!!!

lol…背影~~~ [s:22]

我也想去哦。。。。。也祝BABYFION工作愉快,以及祝她能够适应那边的环境!!!

Seems like there’s 3 same image?

3个同一个图…?会唔会俾扣数架…?

真的好多人出席哦~~

引用第1楼小宇寶貝于2007-04-01 05:09 AM发表的 :
百合有去也????!!!

是的!她有去的!

是啦!在吃东西的美女!

引用第2楼巫婆仔于2007-04-01 05:31 AM发表的 :
lol…背影~~~ [s:22]

真的哦!哈哈!期待下次的来临!

引用第6楼cheemeng2003于2007-04-01 08:50 AM发表的 :
真的好多人出席哦~~

很多论坛的靓女都有出现。。。

引用第10楼john790515于2007-04-01 08:31 PM发表的 :

是极度靓,比靓女慧还要靓!

引用第10楼john790515于2007-04-01 08:31 PM发表的 :

包括我么???[s:22][s:22][s:22]

我 这 种 应 该 不 算 美 女 啦。。
我 改 名 叫。。
ugly emily 啦。。。

引用第13楼emily于2007-04-01 08:49 PM发表的 :
我 这 种 应 该 不 算 美 女 啦。。
我 改 名 叫。。
ugly emily 啦。。。

你是可爱教主啦。。。

owowo got many mui mui chai tim~~:P

引用第14楼john790515于2007-04-01 08:51 PM发表的 :

你是可爱教主啦。。。

我 不 是 啦。。。
你 酱 一 直 称 赞 我。。
我 会 不 好 意 思 的 哦。。。

引用第3楼thkean于2007-04-01 05:37 AM发表的 :
我也想去哦。。。。。也祝BABYFION工作愉快,以及祝她能够适应那边的环境!!!

hehe…y dun go leh??that day is so happy…
anyway…thanks oh…[s:1]

引用第16楼emily于2007-04-02 12:55 AM发表的 :

我 不 是 啦。。。
你 酱 一 直 称 赞 我。。
我 会 不 好 意 思 的 哦。。。

dun be shy…u really cute,beautiful n friendly…

好多人。。。。。
好好玩呢~