2007年3月31日friends cafe喝茶聚会的照片

2007年3月31日晚上friends cafe的喝茶聚会。。。

war… got many leng lui wor~~:P

hehehe~很久没去聚会了~有机会会去的~!

没有去或迟到的人走宝了,因为有些美女比较早离开了。。。

真的好多人哦。。
多到好可怕噢。。。

果然唔少人。。。
但我却缺席了。。。。 [s:18] [s:18]

好像很多看过了。。。。
哈哈。。。
很多人贴过在会员自贴那边。。。。

引用第6楼飞鸟于2007-04-10 10:24 PM发表的 :
好像很多看过了。。。。
哈哈。。。
很多人贴过在会员自贴那边。。。。

因为那晚拍了大概有整百张照片!

引用第4楼secret_angel于2007-04-10 10:21 PM发表的 :
真的好多人哦。。
多到好可怕噢。。。

那下次就不要醬怕哦!!!

引用第3楼john790515于2007-04-10 10:21 PM发表的 :
没有去或迟到的人走宝了,因为有些美女比较早离开了。。。

你说谁呢???[s:15][s:15][s:15]

篮球小子未能亲眼一睹秘密天使,到了今天一直都在锤心口哦。。。 [s:22]

引用第10楼john790515于2007-04-10 11:31 PM发表的 :
篮球小子未能亲眼一睹秘密天使,到了今天一直都在锤心口哦。。。 [s:22]

secret_angel。。。我看到了!!![s:11][s:11][s:11]

还坐在她附近。。。[s:11][s:11][s:11]

[s:18] [s:18] [s:18] [s:18]
救命呀!!
我很恐怖呀!!!

引用第10楼john790515于2007-04-10 11:31 PM发表的 :

真的好可憐哦[s:22]
哈哈!!
我終于見到她了[s:21]

引用第12楼qunnie于2007-04-11 12:07 AM发表的 :
救命呀!!
我很恐怖呀!!!

恐怖什麽啊??

他应该很高兴没有看到我才对吧。。。
看了我会做恶梦一个月的哦。。。

引用第14楼cheemeng2003于2007-04-11 12:20 AM发表的 :

恐怖什麽啊??

最后那张照片lo。。。[s:18][s:18]

引用第15楼secret_angel于2007-04-11 12:58 AM发表的 :

嘻嘻。。听他们说你是美女勒!![s:21]
我好像没有见到你勒!![s:18][s:18]

引用第15楼secret_angel于2007-04-11 12:58 AM发表的 :

你又這樣說了-.-
真的沒騙你的啊!!

wa so much people