~2007新店!海市蜃樓(--从新接受新工作,新考验....--)

引用第1130楼lalachow2007-01-25 11:26 PM发表的:

对不起…pikkie…让你担心了…
我怕是你请我给钱罷了… [s:29]

我请我给钱。。。我像这么孤寒的人么???

引用第1139楼lalachow2007-01-25 11:52 PM发表的:

両张RM100蚊未就係RMM200哦… [s:29]

Just now Mr.Q sms ask me is it i need credit… i din reply him…coz i have no credit to reply him

nvm la… dun 1 top up 1st. so i can have a reason to not reply my friend.

引用第1140楼-sandy-2007-01-26 12:20 AM发表的:

dun only mention me & u la…later ppl misunderstand again lo
Hahaha!!!
u should ask all gambateh together!

哇哈哈哈哈~咁又係~咁又係~~~

用真心诚意去做好你的工,就算有差错,他们也不会责怪你太厉害。 不要怕失败,失败后才是让我们跨进一大步的机会。。。。

永远相信真诚的心对待任何人与事,他人最终会感受到的。

人~始终是感情动物,人性本来就是善良的, 真诚的心,就能把冷酷的心溶化~~~~~~~~~~~~

我们一起加油, 我也是很脆弱的。。。。。。。。 [s:23]

引用第1142楼-sandy-2007-01-26 12:22 AM发表的:

Just now Mr.Q sms ask me is it i need credit… i din reply him…coz i have no credit to reply him

nvm la… dun 1 top up 1st. so i can have a reason to not reply my friend.

Q皇上我念依家他早就睡左觉哦~~~ [s:29]

引用第1141楼pikkie2007-01-26 12:21 AM发表的:

我请我给钱。。。我像这么孤寒的人么???

睇见你炸住把刀…就想像到你咩性格哦… [s:29]

gtg lo…byebye!!

引用第1144楼suess2007-01-26 12:28 AM发表的:
用真心诚意去做好你的工,就算有差错,他们也不会责怪你太厉害。 不要怕失败,失败后才是让我们跨进一大步的机会。。。。

永远相信真诚的心对待任何人与事,他人最终会感受到的。

人~始终是感情动物,人性本来就是善良的, 真诚的心,就能把冷酷的心溶化~~~~~~~~~~~~

对唔住…血尸…让你担心了…

引用第1146楼lalachow2007-01-26 12:35 AM发表的:

睇见你炸住把刀…就想像到你咩性格哦… [s:29]

原来你们这样想我的。。。哇。。。难怪全部怕了我。。。

我很喜欢这个头像的。。。很有型。。。像我。。。 [s:22] [s:22] [s:22]

引用第1147楼-sandy-2007-01-26 12:37 AM发表的:
gtg lo…byebye!!

再见了…sandy…多谢你啊…

引用第1149楼pikkie2007-01-26 12:42 AM发表的:

原来你们这样想我的。。。哇。。。难怪全部怕了我。。。

我很喜欢这个头像的。。。很有型。。。像我。。。 [s:22] [s:22] [s:22]

如果这个头像真的跟你一样你就更恐怖了…

引用第1151楼lalachow2007-01-26 07:15 AM发表的:

如果这个头像真的跟你一样你就更恐怖了…

我是说和我一样有型啦。。。你你你。。。气死我!!!

引用第1112楼lalachow2007-01-25 07:45 AM发表的:
Part.12–从新接受新工作,新考验…–

我从今日开始…接受了新工作,做玻璃的…
虽然…人工比起之前那个工作少许多…不过我还有晚上那个工作…
哈哈哈…好才我有后补…

lala, 加油哦。。。。。我们支持你的。。。。嘻嘻。。。

引用第1153楼hiddendust2007-01-29 01:20 PM发表的:

lala, 加油哦。。。。。我们支持你的。。。。嘻嘻。。。

谢谢~尘姐…我一定会努力的~!!! [s:2] [s:2]

lala…oh cute lala…雖然跟你不熟,但是還是向你道聲:新年快樂!

引用第1155楼syndee862007-02-07 11:30 PM发表的:
lala…oh cute lala…雖然跟你不熟,但是還是向你道聲:新年快樂!

哦~~~~?!!你又知道我cute不cute~~~?!!我们都沒見過面~~~
但是~如果要见面也可以咯~我一定很欢迎的~~~ [s:2] [s:2]
你那一样哦~~~“新年快乐~cutecute快乐~~”

引用第1156楼lalachow2007-02-08 12:32 PM发表的:

哦~~~~?!!你又知道我cute不cute~~~?!!我们都沒見過面~~~
但是~如果要见面也可以咯~我一定很欢迎的~~~ [s:2] [s:2]
你那一样哦~~~“新年快乐~cutecute快乐~~”

看了你的照片,覺得你很可愛…^^喔!不能見面,因為在國外唸書…加油!

引用第1157楼syndee862007-02-08 08:05 PM发表的:

看了你的照片,覺得你很可愛…^^喔!不能見面,因為在國外唸書…加油!

依~我一点也不可爱…
你也要加油哦
~
“加油”…?

喂~我既讲故台搬左屋哦~得闲黎睇我讲故啦~!!!

https://perak.org/t/啦啦の讲故太平洋-part-29-梦来的/71640/1 [s:2] [s:2]

丁亥年新春寻宝活动!!!

https://perak.org/t/写诗楼!(五言绝句和七言绝句)!(有押韵为佳!)/42404/37

游戏规则:
1。在霹雳中文论坛各版块寻找隐藏在各个角落的《恭贺论坛全会员 丁亥年新年进步!》的帖子(如图1)
2。回帖时贴上图片,图片必须要有祝贺霹雳论坛的意义(如图2)。必须原创图片再加上祝贺的文字(图片背景可以自行设计,但不可用别人贴上来的图片,如有违法规则者恕不加分)
3。每个回帖图片加威望20,各位参加者可以无限次数贴上你们自己所设计的祝贺图片。版主将会在《恭贺论坛全会员 丁亥年新年进步!》的贴子里为你们加分。每个帖只可以放一张图片以方便版主进行加分。
4。游戏进行由即日开始至农历正月十五日元宵节(2007年3月4日)11:59pm,过了游戏时间再贴上者恕不加分。
5。版主加分由即日起至农历正月廿九(2007年3月18日),如果有漏加分的请用《短消息》通知版主。
6。游戏公开给霹雳论坛所有会员和版主参加,主办者有权力随时更改游戏规则。
7。还有任何疑问,可以在该帖楼下发问,主办者将会尽快替你们解答。