~2007新店!海市蜃樓(--从新接受新工作,新考验....--)

谢谢可爱的拉拉当了我的模特儿! [s:15]

引用第308楼=ee=2006-11-14 05:46 PM发表的“”:

小心佢告你哦。。。。

引用第309楼jollygoh2006-11-14 05:47 PM发表的“”:

小心佢告你哦。。。。

呵呵。。他不会的!
酱可爱的拉拉,不会像你这样欺负人的!

lala 很好人的 [s:22]

引用第308楼=ee=2006-11-14 05:46 PM发表的“”:

如果啦啦手上没有拿东西,看起来好像是在小解哦。。。 [s:22]

来呀来呀~~大家快来看一看呀~~

我是本周之星咧~~

https://perak.org/t/灌水友大拷问专属区-资料库(二)-此帖永久保留-锁上/55221/1

捧捧场嘛~

大Q锔了…我条USB线放在街头妹妹既屋企度…沒時間拿…等下先啦…
有无搞错哦…趁我影相個時候搞偷窺…
我不是好人…我係坏人来架~~~~~~
痾尿…?!!両只手都擺在头度点痾啊~~~~~~?!!

又一个在我店域度打广告了…要收版權费架~~~~~~ [s:27] [s:27] [s:28] [s:28] [s:29] [s:29]

引用第312楼john7905152006-11-14 06:37 PM发表的“”:

如果啦啦手上没有拿东西,看起来好像是在小解哦。。。 [s:22]

呵呵。。男生爱在角落的地方方便?
那些草可有丰富的一餐了。。。

引用第316楼=ee=2006-11-15 08:45 AM发表的“”:

你又知?? [s:29]

引用第317楼dreamhaw2006-11-15 08:49 AM发表的“”:

你又知?? [s:29]

你们讲,所以知道咯...果然是真的! [s:28]

引用第318楼=ee=2006-11-15 08:50 AM发表的“”:

你们讲,所以知道咯...果然是真的! [s:28]

以为你看过。。。。 [s:29]

引用第319楼dreamhaw2006-11-15 08:51 AM发表的“”:

以为你看过。。。。 [s:29]

看过也不奇怪啊。。有男生爱在街上小便的啊! 很呕! [s:28]

引用第320楼=ee=2006-11-15 09:30 AM发表的“”:

看过也不奇怪啊。。有男生爱在街上小便的啊! 很呕! [s:28]

可能真的太急咯
~~ [s:29] [s:27]

引用第316楼=ee=2006-11-15 08:45 AM发表的“”:

会不会毒死那些草???

引用第322楼hiddendust2006-11-15 11:40 AM发表的“”:

会不会毒死那些草???

我D尿营养丰富架~你地要无~~?!! [s:22] [s:22]

我来踩场 [s:13]

引用第324楼qboy2006-11-15 12:06 PM发表的“”:
我来踩场 [s:13]

咁早啊~Q皇上…Q皇上万岁万岁万万岁~~~~~ [s:2] [s:2]

引用第325楼lalachow2006-11-15 12:07 PM发表的“”:

咁早啊~Q皇上…Q皇上万岁万岁万万岁~~~~~ [s:2] [s:2]

你傻佐啊。。

你叫便个?

叫近个…?!!每叫你啦~~~~~