209宣判日逢老虎當家 肖虎贊比里勝尼查

命理師經推算後發現,法庭針對霹州雙包大臣一案作出判決當天,即2月9日,屬虎年虎月虎日,而肖虎的國陣霹州大臣贊比里在4虎相助下,可謂是如虎添翼,運程比民聯霹州大臣尼查更勝一籌。

中國傳統術數研究中心首席執行員唐袈賓接受《光明日報》專訪時說,2010年歲次庚寅,在2月4日立春過後,便正式踏入虎年的農曆正月,而2月9日這個虎年虎月虎日又湊巧是由虎“當家”,因此,肖虎的贊比里正好成了當家人。

尼查缺天時

“這種情況使他成為如有天助的強勢之虎,且姿態虎虎生威。”

他說,他使用術數批算的結果顯示,尼查今年的運勢不比贊比里,即使贊比里在本命年犯太歲,但他還是佔了先機和優勢,特別是農曆正月的情況更為明顯,至於掌握了地利人和的尼查,始終缺乏天時,所以,惟恐時不予他。

贊比里
◆虛齡49歲,肖虎
◆流年運程:

  1. 行傷官正官運,慎防禍從口出破壞事業,故切勿論他人是非,言行舉止的失誤將使敵人有機可乘,且會趁虛而入,擔任官位亦受到牽連而引發不必要的口水戰。
  2. 一波未平,一波又起,處處受制於人,不由自主,少說話多做事才是上上之策,凡事應該對事不對人。
  3. 忍一時風平浪靜,千萬別得勢不饒人,應該面面俱圓,運勢還能進一步改善,強人所難最終打不響如意算盤。
  4. 庚寅年農曆正月,月份屬於戊寅,正值劫財正官運,儘管存有丟失烏紗帽的風險,最後依然可以意氣風發。
  5. 犯太歲是今年運勢的最大障礙,雖然笑口常開,卻掩不住內心的顧慮與憂鬱,只要安守本份,俯順民意和不要捲入是非窩即可化解。
    ◆相貌:今年左鼻翼運,與鼻尖配搭得當,適宜留鬚,官運亨通,命相可以助他一臂之力,正月的運勢在左臉頰,這是有利的月份。

尼查
◆虛齡:54歲,肖雞
◆流年運程:

  1. 行食神七殺運,還是離不開苦境,內心苦衷又難於表達出來,即是啞仔吃黃蓮,有苦自知。
  2. 今年運勢是無風起浪,煮熟的鴨子也會飛走,走不出死胡同,對於發生在自己身上的遭遇感到有心無力,亦無可奈何,無語問蒼天。
  3. 縱使地利人和集一身,卻佔不到天時,陷入困獸之鬥,結果依然徒勞無功,枉費心機;與其守株待兔,不如紮實地服務人民挽回民心,為日後收服江山鋪路更為實際。
  4. 農曆正月行比肩七殺運,好事多磨的月份;雖然得到一個層面的支持,卻敵不過充滿兇險的大環境,還有小人從中作梗,過於自信將由優勢變成劣勢,再度跌入深淵。
    ◆命相:行左嘴角上運,由於鼻嘴之間是一條清盺的橫紋,雖然受到法令包圍,惟法令卻有角位,影響了今年的運程;應該抱住平常心應對大風浪,不必耿耿於懷介懷得失,免得影響思緒和健康。

霹靂州運程
九紫生氣生生不息

霹靂州位於馬來半島西北面,今年受到九紫生氣籠罩,出現生生不息的新氣象,政局將會穩定下來,有利發展,能夠吸引外資、遊客,霹靂州有優勢,這是良好一年。

從霹靂州年命推算的結果顯示,用神是火、喜神是水、閑神是木、仇神是土、忌神是金,意味著霹靂州的火、水行業將得天獨厚,一枝獨秀。

火行業包括燈飾、石油、廚具、眼鏡、攝影、電子、燒焊、熟食、美髮、美容、化妝品、製造和百貨業等等。

水行業計有流動小販、歌演事業、傳媒、仲介、推銷、服務旅遊、茶餐室、酒吧、卡拉OK、冷凍、酒店、飲料、游泳池、航海、水產、漁業、船運、漁具等等。
1.JPG