31/05/07 凌晨发生一宗火灾 位置于松俊花园

昨晚凌晨 , 正当大家都在熟睡时

松俊花园正发生着一宗火灾 ~

一间屋子的主人怀疑是被寻仇 (从街坊们八回来的)

屋子前后被抛爆炸物 (也是八回来的)

停放在屋子里面的 kenani 跟一辆老甲 跟一辆 C70 仔 , 已被烧到面目全非 ~

肉眼看见屋子内一片凌乱 , 到处都是烧过的痕迹 , 整间屋子都烧光

据说 , 是 五人死 两人伤 ~

我朋友们都住在那间屋子的附近 =.=" 都很危险

凌晨两点多 , 屋子已经开始着火了

那时 , 我朋友听到人们不断的在喊救命

我朋友还以为是有人 lum 友

所以不敢出去看

不过…就算去到 , 也救不了什么人 ~ 太猛了

p.s : 凌晨两,三点已经开始起火了 而街坊们一早就已经报警 而救护车 警车 却到早上天亮才到
可见我国的效率真差 ! ! ! 当场的人们煽起了一股怒火 , 去 port 政府 .

在哪里的哦? [s:19]

好恐怖涅~~~

谁那么的深仇大狠…要烧人全家… [s:19] [s:19] [s:19]

真的太可怕了… [s:19] [s:19] [s:19]

JB 是浆!KL是浆!!怡保也是浆 [s:29] [s:29] [s:29]

我想如果我有钱我一定会移民 [s:6] [s:6] [s:6]

引用第3楼dreamhaw于2007-05-31 02:45 PM发表的 :
谁那么的深仇大狠…要烧人全家… [s:19] [s:19] [s:19]

真的太可怕了… [s:19] [s:19] [s:19]

所以我们说话要小心,不好乱得罪别人[s:19][s:19]
怕怕

引用第5楼xiao_x于2007-05-31 02:58 PM发表的 :

所以我们说话要小心,不好乱得罪别人[s:19][s:19]
怕怕

那你现在想想你有没有得罪过我。。。。[s:25][s:25]

论坛好多恶人…

我还是低调点好一点…

怕怕… [s:19]

=.=我家附近嗎??

引用第8楼baka猪猪于2007-05-31 03:47 PM发表的 :
=.=我家附近嗎??

恩…也是我家附近

怎麼會這樣呢… 我昨天還發了個惡夢!
我兩點多才睡…

引用第10楼baka猪猪于2007-05-31 04:02 PM发表的 :
怎麼會這樣呢… 我昨天還發了個惡夢!
我兩點多才睡…

我昨晚看书 , 看电影到天亮… =.="

p.s : 凌晨两,三点已经开始起火了 而街坊们一早就已经报警 而救护车 警车 却到早上天亮才到
可见我国的效率真差 ! ! ! 当场的人们煽起了一股怒火 , 去 port 政府 .

=.= port政府做甚麼… 政府不會抓政府
應該找論壇大佬來幫忙!!! >.<

引用第12楼baka猪猪于2007-05-31 04:12 PM发表的 :

=.= port政府做甚麼… 政府不會抓政府
應該找論壇大佬來幫忙!!! >.<

haha…

是 woh ~

哈哈,难怪有酱多独家照片啦,原来是自己拍的阿~!

引用第14楼杨柳清清于2007-06-07 10:28 AM发表的 :
哈哈,难怪有酱多独家照片啦,原来是自己拍的阿~!

不能捕捉到现场火灾大火的照片

~ 有点可惜