4月19 号去Pangkor 多人吗?

4月19 号去Pangkor 多人吗?谁有在这天曾经去过pangkor? 不知道多人吗?给给意见~!谢谢各位。

那天好像是public holiday噢~

假期應該恨多人~~

引用第1楼巫婆仔于2007-04-09 03:58 PM发表的 :

是假期~~
霹靂蘇丹生日!!

包多的啦! [s:22]

引用第1楼巫婆仔于2007-04-09 03:58 PM发表的 :

那天是霹雳苏丹生日。。 星期四。。不是public holiday… .只有霹雳而已。。

我去冷甲!LANGKAP!

不一定多人,因为星期四。。。

引用第4楼wan_hoe于2007-04-09 03:59 PM发表的 :
包多的啦! [s:22]

你曾经在那天去过吗? [s:19]

只有霹雳人去。。 [s:19] 应该很多马来人去。。。 [s:19]
多人就不必去了。。

只有霹雳假期会很多人吗??我想不会很多吧!!

引用第6楼wan_hoe于2007-04-09 04:00 PM发表的 :
我去冷甲!LANGKAP!

LANGKAP有什么好玩?

引用第9楼篮球小子于2007-04-09 04:01 PM发表的 :
只有霹雳假期会很多人吗??我想不会很多吧!!

是啊。。就是怕多人哦。。 酱就不好玩了。

引用第5楼杨柳清清于2007-04-09 03:59 PM发表的 :

那天是霹雳苏丹生日。。 星期四。。不是public holiday… .只有霹雳而已。。

霹雳州的public holiday…pangkor在霹雳州。。所以你说勒?

引用第7楼海角的查某于2007-04-09 04:00 PM发表的 :
不一定多人,因为星期四。。。

海角你是那边的人,现在还有在住那边吗?以你的经验。。 真的不多人吗?

引用第11楼杨柳清清于2007-04-09 04:02 PM发表的 :

是啊。。就是怕多人哦。。 酱就不好玩了。

应该不会很多人吧!!我想啦!!

引用第13楼杨柳清清于2007-04-09 16:03发表的 :

海角你是那边的人,现在还有在住那边吗?以你的经验。。 真的不多人吗?

我现在在KL这边。。。
那些游客很难说得。。。
如果你要去过夜的话,你最好先订房间

引用第15楼海角的查某于2007-04-09 04:07 PM发表的 :

我现在在KL这边。。。
那些游客很难说得。。。
如果你要去过夜的话,你最好先订房间

应该没有过夜。。因为只有一天的假期。。
有什么房间好介绍?

引用第8楼杨柳清清于2007-04-09 04:01 PM发表的 :

你曾经在那天去过吗? [s:19]

只有霹雳人去。。 [s:19] 应该很多马来人去。。。 [s:19]

肯定了的!还有金马仑也是一个。。。

引用第10楼杨柳清清于2007-04-09 04:01 PM发表的 :

LANGKAP有什么好玩?

纯碎去走走看看和看看风景以及呼吸新鲜的空气!因为那便是一个乡下!其实没什么的!

引用第16楼杨柳清清于2007-04-09 16:08发表的 :

应该没有过夜。。因为只有一天的假期。。
有什么房间好介绍?

住的话,如果在海边的话,就是sea view,coral bay,或者是teluk nipah那一带咯~
teluk nipah就比较多马来人。。