5-8-2006 和大家分享Starbucks网聚的照片哦~

not bad wor…

引用第10楼贞子2006-08-06 12:46 PM发表的“”:

当然确定哦。。不然怎么会那么说嘛~~~
==||||

不长玩啊。昨天第一次跑而已。你没看到我伤痕累累吗?呵呵
其实可能我跑的都是真的车。所以有少少技术罗。
[s:4] [s:5] [s:5]

引用第11楼calvin2006-08-06 12:46 PM发表的“”:

你不要說話會比較好﹗。。。。。

我也是这么觉得~~那我静静
~~

很棒的聚會~^^

昨天KIDCHAN就坐在玻璃豬的隔壁桌。。。

他還向我借筆呢。。。。

他事著名攝影師﹐

他是100 people you must know in asia malaysia tatler, society 2006…

not bad o…

引用第24楼玻璃豬2006-08-06 02:13 PM发表的“”:

他還向我借筆呢。。。。

是他嗎﹖難怪對我笑﹗
他越來越年青了﹗[s:5] [s:5] [s:5] [s:5]

http://www.kidchan.com.my

對了玻璃豬妳什麼時候給我拍﹗
雖然我沒有kidchan那麼出名﹗ [s:5]

引用第24楼玻璃豬2006-08-06 02:13 PM发表的“”:

他還向我借筆呢。。。。

那你不是很兴奋罗`~~ [s:4]

^_^…
i am IN LUMUT ooo

引用第21楼帅气小恶魔2006-08-06 01:33 PM发表的“”:

不长玩啊。昨天第一次跑而已。你没看到我伤痕累累吗?呵呵
其实可能我跑的都是真的车。所以有少少技术罗。
[s:4] [s:5] [s:5]

哇。。。其实酱也算不错了耶~~~
如果你是真的会玩的话。。那我们都不用玩了~~~
哈哈!
弄伤了就好好休息吧~

引用第28楼wan_hoe2006-08-06 05:26 PM发表的“”:
^_^…
i am IN LUMUT ooo

你在哪儿干嘛!?!?!

他還向我借筆呢。。。。

Walao!他的威水史真的很"巴闭"喔…
亏昨天我们还把他当作怪怪的人…哈…哈…
真是有眼不识泰山…

哈哈!!!nice…

hahaha…不错。。。谢谢你。

http://www.kidchan.com.my/home/

`好美噢!!!!!!

引用第2楼雪人2006-08-06 11:50 AM发表的“”:
kenzai的樣子很淫…哈哈^^

其他的都不錯哦…

哦!是吗 [s:2]

引用第34楼靓女慧2006-08-06 07:24 PM发表的“”:
http://www.kidchan.com.my/home/

`好美噢!!!!!!

一個婚禮記錄要5~7K﹐當然有品質保證﹗
昨天我們見到他是他應該是剛工作完畢﹐
據說是拍“玉福滿”太子爺的婚禮﹗

++我有點多餘了﹗

[s:21] [s:21] 谢谢分享照片哦~~

thanks for sharing [s:23]

引用第0楼贞子2006-08-06 11:30 AM发表的“【活动照片】5-8-2006 和大家分享Starbucks网聚的照片哦~”:
不过被haw说我像某某从背后出来的。 。 。。 。 。…

我那有说啊~!?? [s:6]