5-8-2006 和大家分享Starbucks网聚的照片哦~

哇~~我被帅哥和美女围住拍照耶~~~~好幸福哦~~~
^^

好久不见的kenzai大佬~~~~~~~你很白耶!!!!

干嘛jeffrey酱的样子呢?是不是因为我做了第三者啊~~~~

耶耶!!!又有帅哥和我拍照了~~~~
不过被haw说我像某某从背后出来的。 。 。。 。 。

很不错哦!!!哈哈!!我也要! [s:2]

kenzai的樣子很淫…哈哈^^

其他的都不錯哦…

庐山真面目!

很多靓仔靓女哦。。。

你也包括在内吧~~哈哈~

为什么没有我的!!
因为我没来。
呵呵~ [s:4]

引用第6楼帅气小恶魔2006-08-06 12:29 PM发表的“”:
为什么没有我的!!
因为我没来。

你这一句自问自答。。。。很好耶!!!!!!!!

问得好!!!!也答得妙!!!!

nice nice~~

引用第7楼贞子2006-08-06 12:30 PM发表的“”:

你这一句自问自答。。。。很好耶!!!!!!!!

问得好!!!!也答得妙!!!!

你确定?
我也是这么觉得!

引用第9楼帅气小恶魔2006-08-06 12:44 PM发表的“”:

你确定?
我也是这么觉得!

当然确定哦。。不然怎么会那么说嘛~~~
==||||
那你怎么不去starbucks呢~!!!
还有你玩go kart很厉害@!!!!
常玩吗?

引用第6楼帅气小恶魔2006-08-06 12:29 PM发表的“”:
为什么没有我的!!
因为我没来。

你不要說話會比較好﹗。。。。。

引用第11楼calvin2006-08-06 12:46 PM发表的“”:

你不要說話會比較好﹗。。。。。

calvin!!!
我要照片!!!!!!!!!!!!!!!!

引用第12楼贞子2006-08-06 12:47 PM发表的“”:

calvin!!!
我要照片!!!!!!!!!!!!!!!!

什麼照片﹖﹖﹖

引用第13楼calvin2006-08-06 12:51 PM发表的“”:

什麼照片﹖﹖﹖

你相机里的照片啦!!!!!!!!!!!!!!!1

引用第14楼贞子2006-08-06 12:56 PM发表的“”:

你相机里的照片啦!!!!!!!!!!!!!!!1

下次給妳CD

引用第15楼calvin2006-08-06 12:58 PM发表的“”:

下次給妳CD

你的下次。。是。。。。。。。。
明年吗??

不见vins嫂的,哈哈! [s:2] [s:2]

引用第17楼神仔2006-08-06 01:06 PM发表的“”:
不见vins嫂的,哈哈! [s:2] [s:2]

听讲vins嫂唔在ipoh啊~

哈哈哈!!
不错~~
又有照片分享了。。。
你们看来真的玩到很开心罗。。。。