7月8日(星期日)为bobo做兄弟姐妹的 圆满结束!

由于bobo(解脱)在7月8日出嫁那天,需要预位子给想要出席她婚礼的朋友们,所以托我帮她开这个帖子召集各位兄弟姐妹,看看谁要帮忙撞门,谁要帮忙顶门!!!

由于有两个地点,所以要计算一下人数有多少,请各位有兴趣出席的兄弟姐妹们,来这里报到一下,以方便预留位子。。。

bobo很希望所认识的女生们都可以陪她出嫁哦。。。

bobo(女方)家的出席者,在这里已经准备了茶点,大家可以一直等待新郎在早上11点到来。

想要陪着新娘车一起上金马仑的朋友,也请来这里报到一下。。。

有兴趣出席的兄弟姐妹,也请写下你们意愿

谁会出席11点前后的仪式
谁会跟着一起上金马仑

截止日期是6月中,因为要订位子。。。

一切仪式完毕之后,也可以顺便来一个金马仑一日游哦。。。

出席11点前后的仪式的名单:
1。john
2。lmin
3。lalachow
4。贞子
5。神秘嘉宾1号
6。神秘嘉宾2号
7。神秘嘉宾3号
8。神秘嘉宾4号
9。神秘嘉宾5号
10。神秘嘉宾6号
11。神秘嘉宾7号
12。神秘嘉宾8号

跟着一起上金马仑旅行的名单:
1。john
2。lmin
3。贞子
4。神秘嘉宾1号
5。lalachow
6。神秘嘉宾2号
7。
8。

交通有问题。。。。 [s:19]

我要工作哦… [s:19] [s:19]

引用第3楼lalachow于2007-05-26 07:06 AM发表的 :

那天好像是星期日 不知道我有没有工作呢~^^

引用第3楼lalachow于2007-05-26 07:06 AM发表的 :

你一定要来呀!!

天使vs恶魔:

星期日也要工作??

我也要做工~~~

引用第5楼解脱于2007-05-26 09:34 AM发表的 :

你一定要来呀!!

星期五哦…姐姐…[s:18][s:18]

引用第6楼解脱于2007-05-26 09:35 AM发表的 :
天使vs恶魔:

星期日也要工作??

有时有时loh…如果没工作 的话 可以来吗^^

那谁要在早上11点前去bobo家看新郎接新娘?

引用第8楼lalachow于2007-05-26 12:13 PM发表的 :

星期五哦…姐姐…[s:18][s:18]

星期五那天是摆酒,我们这个是在星期日接新娘的聚会哦。。。

欢迎我吗? 欢迎我吗?

引用第12楼斌仔于2007-05-26 04:33 PM发表的 :
欢迎我吗? 欢迎我吗?

你要跟着上金马仑吗?

赫赫。。我也不知道能不能去。。

引用第14楼斌仔于2007-05-26 04:38 PM发表的 :
赫赫。。我也不知道能不能去。。

那么早上帮忙顶门或撞门的呢?

引用第15楼john790515于2007-05-26 16:40发表的 :

那么早上帮忙顶门或撞门的呢?

新娘要撞门的吗? 我不知道我有没有出国。。还有不知道人家欢不欢迎我

引用第16楼斌仔于2007-05-26 04:42 PM发表的 :

新娘要撞门的吗? 我不知道我有没有出国。。还有不知道人家欢不欢迎我

帮新郎哥做兄弟撞门,或者帮新娘子做姐妹顶门。。。

或者在一旁看热闹。。。

我们会新郎的吗?

引用第18楼斌仔于2007-05-26 05:06 PM发表的 :
我们会新郎的吗?

你,我就不知道,但我认识新郎差不多10年了。。。