8月主题: Part 2 : 夜景

想来点挑战性的主题…

除了贴上你的照片,也欢迎分享你在拍夜景的心得.

夜景不是那么容易就可以把你肉眼在看到的景色, 摄进照片里.
所以, 当能够把它们的IMAGE拉到最接近时, 心里会高兴的很…

你也来试试看吧! ^ ^

切记,尽量别用闪光灯~善于利用AV和TV!

这是在无锡的Parkson

Sony Cybershot F-707

以月光画图形
这样算不算符合你的主题呢? [s:23]

其实如果运用得当,月光也可以用来“画出”很美的很美的形状!

qboy…这就是你说的那张吗?..还有吗??? [s:9]

watson:对不起…你的好像离题了 [s:21]

引用第3楼=ee=2006-08-14 17:27发表的“”:

哈哈~那么我赶快删除好了!
[s:21]

引用第3楼=ee=2006-08-14 05:27 PM发表的“”:

还有几张, 但是现在要闪人了。。 哈哈。。

等下见。。。 今晚在帖。。。

我那天拍的~~可以吗??

引用第0楼=ee=2006-08-14 05:15 PM发表的“8月主题: Part 2 : 夜景”:
想来点挑战性的主题…

除了贴上你的照片,也欢迎分享你在拍夜景的心得.

夜景不是那么容易就可以把你肉眼在看到的景色, 摄进照片里.

接近夜晚,还没入夜的可以吗?

dreamhaw : 你那天是几时的啊???贴上来才知道! [s:29]

夏日: 那个是傍晚吧??

引用第8楼=ee=2006-08-15 09:49 AM发表的“”:
dreamhaw : 你那天是几时的啊???贴上来才知道! [s:29]

夏日: 那个是傍晚吧??

唯, 你几时帖上我门作几天拍的怡保夜景啊?我交给你咯。。

在等你。。。。。。 [s:23]

来着了…

没有啦?。。。
法庭和FMS在哪里?

怡保法庭

OLD TOWN KOPITIAM

FMS…

IPOH TOWN…

有谁知道怡保那里, 可以拍此景更好的地点??

引用第15楼=ee=2006-08-16 08:57发表的“”:
IPOH TOWN…
有谁知道怡保那里, 可以拍此景更好的地点??

姨姨,这张照片是用了过滤散光的Filter吗?街灯变得六角星星了!
你用的是蛮多功能的手调相机吧,很不错哦!

引用第16楼watson2006-08-16 09:04 AM发表的“”:

姨姨,这张照片是用了过滤散光的Filter吗?街灯变得六角星星了!
你用的是蛮多功能的手调相机吧,很不错哦!

哈哈…问QBOY吧!是他相机来的!!
你好厉害哦, 酱都给你发现! [s:21]

引用第17楼=ee=2006-08-16 09:07发表的“”:
哈哈…问QBOY吧!是他相机来的!!
你好厉害哦, 酱都给你发现! [s:21]

哈哈,那些红光是因为车灯在相机快门还未掩盖前摄入的影像~
很美丽~ [s:2]

引用第18楼watson2006-08-16 09:11 AM发表的“”:

哈哈,那些红光是因为车灯在相机快门还未掩盖前摄入的影像~
很美丽~ [s:2]

你几时来一张啊???

那张…是QBOY拍的!!
那天跟他学蛮多的!才发现以前学的, 已经被我忘了7788 [s:18]
真谢谢他帮我温习… [s:21]