8月30日有咩搞作?

经过一番的讨论后 已经有决定了
8月30号2008年 我们会在凉风倒数831这个日子

地点:凉风
时间:8.30-9PM
谁要到的最好报名一下 可能我们需要预定位子的!谢谢合作

请问什么是火窝~~?最新的吗??

那天是ee的生日, 你要帮她一起兴祝吗?

i got bac ipoh…
i can join…

qboy 都好啊 KH火?<–这个字 应该怎样写?

是火锅吧? [s:20]

怎么庆祝变成兴祝了? [s:20]

8月30日我这里还有补课,不晓得来不来得及回来参与你们呢。。。

引用第3楼lcezz于2008-08-11 12:22发表的 :
i got bac ipoh…
i can join…

一起来loh ^^

引用第5楼swuenny2028于2008-08-11 15:12发表的 :
是火锅吧? [s:20]

怎么庆祝变成兴祝了? [s:20]

8月30日我这里还有补课,不晓得来不来得及回来参与你们呢。。。

这些叫做双喜临门

我也有回去.你們打算去那一間吃?

引用第6楼天使vs恶魔于2008-08-11 15:27发表的 :

一起来loh ^^

confirm the date n time lo…
then i ma can attend lo…

最近那里有新开的火锅店啊? 一是吃其他东西

引用第10楼天使vs恶魔于2008-08-11 17:12发表的 :
最近那里有新开的火锅店啊? 一是吃其他东西

有系有既…
不過好Q貴既哦…

ee說這裡的办三十號.請問是去那一間阿?

引用第12楼caty于2008-08-14 08:16发表的 :
ee說這裡的办三十號.請問是去那一間阿?

因为ee搞了火锅 所以我不想吃火锅了
但是我们可以出来聚会和ee庆祝生日的?你要来吗?

哦。。。。到时候通知我咯~!

引用第13楼天使vs恶魔于2008-08-16 02:29发表的 :

因为ee搞了火锅 所以我不想吃火锅了
但是我们可以出来聚会和ee庆祝生日的?你要来吗?

確定了地點和時間先才能肯定.因為我怕我會到去會太遲…

经过一番的讨论后 已经有决定了

谁要到的最好报名一下 可能我们需要预定位子的!谢谢合作

果晚去吃炒粉哦。。。。

引用第16楼天使vs恶魔于2008-08-21 18:25发表的 :
[b]经过一番的讨论后 已经有决定了

谁要到的最好报名一下
可能我们需要预定位子的!
谢谢合作[/b]

帮你顶下贴子。。可能大家都没有留意到上面写的内容。。

i can go a…