8月4号晚上8点—曹格签唱会 圆满结束!

曹格签唱会

日期:2006年8月4日(星期五)
时间:晚上8点
集合地点:红新月会礼堂red cresent hall或者联络大佬智贤
主办人:贞子小姐
协办人:john790515(贞子小姐说她的电脑有问题,不能时常上网,所以我帮她联络…)

谁要去的。。。

请剪《飞跃青春》第331期pg5的印花来民生报总社换票,或请贞子小姐帮你们换取…25号开始换票,谁有兴趣就要赶快哦…

详情请联络贞子小姐…

出席者:
贞子和朋友
john
lmin
jeeshyan
hiddendust和妹妹和妹妹的朋友
esther
-sandy- 和妹妹和朋友
dreamhaw
love_telur
blueblur
blueddie
jayzhai
williamzhai
blueddie’s friend
hlchan

红新月会礼堂red cresent hall

這是哪裏???

PERAK STADIUM 对面吧。。。

下面是引用john790515于2006-07-22 01:09 PM发表的:
DR 公园对面吧。。。

噢噢,原來是dr park那邊。。是免費票的哦?

my husband!! gary!! :slight_smile:
but…
地点:红新月会礼堂red cresent hall <----- where is it?

oh~ know liao…sorry

下面是引用老婆仔于2006-07-22 01:10 PM发表的:

噢噢,原來是dr park那邊。。是免費票的哦?

不是DR 公园那边啦…在足球STADIUM对面, 消防局隔壁…

票应该是不用钱的,但要剪印花去换。。。

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
gary !!!1

哈哈!我们的大字报要来了!谁要帮忙的?

下面是引用jeeshyan于2006-07-22 05:20 PM发表的:

这次要多大张呢?

下面是引用jeeshyan于2006-07-22 05:20 PM发表的:

几时要做??

我也要去~~~

我跟我妹要去,可能带多一位朋友。。。但是我在担心换票的问题~~~

下面是引用-sandy-于2006-07-24 01:12 PM发表的:
我跟我妹要去,可能带多一位朋友。。。但是我在担心换票的问题~~~

不必担心哦,贞子小姐可以帮到你的。。。你可以电话联络她看看哦。。。

票我换了哦。。。
不过智贤只给了我三张。。。
究竟有多少个人要去的呢?
如果不够我还可以再拿的。 。 。 。

有我份吗????

下面是引用dreamhaw于2006-07-25 02:38 PM发表的:
有我份吗????

你问到,贞子小姐多数会预你一份的。。。

曹格好像玻璃头噢~~
是看照片的时候感觉到罢了!!嘻嘻。。。

下面是引用john790515于2006-07-25 02:44 PM发表的:

你问到,贞子小姐多数会预你一份的。。。

真的吗??? 谢谢咯~