8月4号晚上8点—曹格签唱会 圆满结束!

对咯。。我可能有点迟。。。 [s:4]

你们可以先和智贤集合再出发哦。。。

引用第41楼john7905152006-08-04 09:22 AM发表的“”:
你们可以先和智贤集合再出发哦。。。

在那????? 几点? [s:3]

问了没回答哦~! [s:4]

智贤可能在山顶集合。。。

你的名单上好像少了几个人。
blueblur
blueddie
jayzhai
williamzhai
blueddie’s friend
hlchan

他们都有了票吗?我手上还有几张。。。

引用第45楼john7905152006-08-04 09:45 AM发表的“”:
他们都有了票吗?我手上还有几张。。。

应该有了…
没有的话我们再call你. [s:4] [s:4]
我和他们确定一下. [s:2]

引用第43楼john7905152006-08-04 09:27 AM发表的“”:
智贤可能在山顶集合。。。

[s:2] 时间他还没定啊?

引用第47楼dreamhaw2006-08-04 09:49 AM发表的“”:

[s:2] 时间他还没定啊?

你们也可以先在那边喝着茶等他的哦。。。

大家可以各自出发,有问题可以打电话给大佬智贤。。。

引用第49楼john7905152006-08-04 05:26 PM发表的“”:
大家可以各自出发,有问题可以打电话给大佬智贤。。。

没问题~~ 到时见~! [s:2]

今晚就是了哦。。。
到时候见啦~~~~~
^^

不能去呢。。。。我的最爱!!我看不到你了。。。。好伤心 [s:6]

如果这一次的签唱会让大家感到有什么不愉快,我深感抱歉。。。
而且事情已经过去了。。我也不便再说些什么了。。
只希望大家有好好enjoy听曹格唱歌。。
谢谢大家。
也很高兴看到你们的出席,谢谢!

引用第53楼贞子2006-08-04 10:20 PM发表的“”:
如果这一次的签唱会让大家感到有什么不愉快,我深感抱歉。。。
而且事情已经过去了。。我也不便再说些什么了。。
只希望大家有好好enjoy听曹格唱歌。。
谢谢大家。
也很高兴看到你们的出席,谢谢!

为什么这么说呢?

没什么了。。过去就不要再说了啊~~~
不过为表诚意我还是要想大家交代一声的。。。
因为是我帮大家换票的。。。
我也不懂会变成酱的。。。

其实你可以告诉我的。。。可能我帮得上忙的。。。

唉哟。。。
都说过去了。。。
=。=
不和你说了。。我睡觉啦。。。。
不想变熊猫咧我。。。
晚安!

有照片看吗???
我要看我的最爱~~~~~~