AIEN PHOTO GALLERY 2007

终于都…开张了~!! 哈哈哈~!!
本人比较喜欢拍摄一些…本人的旅程照片, 希望大家会喜欢…
加油加油. 谢谢分享.

黑体]某天工作的时候…顺手拿架傻瓜机所拍下的…

残旧的校舍…就快要搬迁到新校舍…拍下来…留念下…

( SJK©ENG LING, LUMUT. 1100.090307 )

OLYMPUS CAMEDIA C-50 ZOOM 傻瓜机. ( AF ZOOM 7.8 - 23.4 mm )

傻瓜機也拍到很美哦!!!
aien果然是師傅 [s:2]

引用第5楼cheemeng20032007-03-21 11:55 PM发表的:
傻瓜機也拍到很美哦!!!
aien果然是師傅 [s:2]

大哥果然是大哥。。。我的水准和您差得远喽!
傻瓜机拍出来好像我用单眼机那样!

你拍东西的方式就是我常说的集中。。。拍那样东西就是集中在那样。。。没有多了其他无谓的东西。。。多。。。不一定好。。。

摄影菜鸟乱讲话。。。

btw。。。我超级不爽你的人像。。。放在那边。。。本来很严肃的东西都变很好笑了。。。

wakaka…baru 开张…摆番几围枱庆祝下先…LOL

Thanks all de support & comment…

引用第7楼pikkie2007-03-22 02:37 AM发表的:
你拍东西的方式就是我常说的集中。。。拍那样东西就是集中在那样。。。没有多了其他无谓的东西。。。多。。。不一定好。。。

摄影菜鸟乱讲话。。。

btw。。。我超级不爽你的人像。。。放在那边。。。本来很严肃的东西都变很好笑了。。。

这个更Q…更搞笑…哈哈~!!

人家小孩子当然就可爱啊。。。

aien先生。。。你贵庚???还装可爱。。。而且还是旧的人像。。。

引用第4楼aien2007-03-21 11:53 PM发表的:
黑体]某天工作的时候…顺手拿架傻瓜机所拍下的…

残旧的校舍…就快要搬迁到新校舍…拍下来…留念下…

( SJK©ENG LING, LUMUT. 1100.090307 )

这个贴的第十一张…有很多学生那张…那个 小男生很像 ‘小孩不笨’ 里的男主角~
keke …超可爱~

-.-’’’’ where is this??? y so many student???

引用第11楼ziyiyang2007-03-22 10:17 AM发表的:

这个贴的第十一张…有很多学生那张…那个 小男生很像 ‘小孩不笨’ 里的男主角~
keke …超可爱~

你唔讲…我都唔觉…都几像下…

引用第12楼nkids2007-03-22 10:36 AM发表的:
-.-’’’’ where is this??? y so many student???

LUMUT的一间小学…在LUMUT的巴士车站对面…

where u take tis pic ??
you old school ???

GG,你去那边采访吗???
很靠近我的家哦。。。
突然好想回家哦。。。
但是需要等下个星期。。。
因为清明哦。。。^^
今天终于见到GG拍照的功力了。。。
开心。。。
GG加油。。。

引用第16楼海角的查某2007-03-22 02:06 PM发表的:
GG,你去那边采访吗???
很靠近我的家哦。。。
突然好想回家哦。。。
但是需要等下个星期。。。
因为清明哦。。。^^

是啊…拍了很久了…就是知道你要回家…贴给妳看嘛…哈哈~!!

工作很忙, 很久没贴过作品了, 贴D作品给大家分享下…加油加油`!!

CANON EOS 400D + Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di II LD Aspherical [IF] ,

• Sigma 28-300mm F3.5-6.3 DG Macro .

haha…not bad wor…post more post more…

wah…mek tong tong oo?

大佬~你很厉害哦~~

引用第16楼imyinyin于2007-10-11 03:30 AM发表的 :
haha…not bad wor…post more post more…

imyinyin, imaienaien will ganbate de o, thanks ya…