atcc甜蜜,幸福,义气,的信箱。。。。

朋友们。。。兄弟们。。。。。。。。。。

我在此开个留言信箱。。。。希望你们有什么事情,快乐,不快乐,开心,不开心。。。。。

都跟我分享。。。。。。。。。

没有事情的可以进来聊聊。。。。。。。。。。。。。。

我的信箱不许人家来吵架的。。。。。。。。。。。。。。。

希望你们多多支持!!!!!!!!!!!!!!

你好!

我现在是甜蜜,幸福的 。。。。我可以进来进来吗?

來挺你的哦。。。atcc~ [s:21]

引用第1楼琳琳2006-09-27 02:12 PM发表的“”:
你好!

我现在是甜蜜,幸福的 。。。。我可以进来进来吗?

琳琳。。。。你当然可以进来啦。。。。。那么甜蜜幸福。。。。。。
你不来。。。我没有甜蜜幸福了
呵呵呵

引用第2楼☆老婆仔☆2006-09-27 02:12 PM发表的“”:
來挺你的哦。。。atcc~ [s:21]

呵呵呵。。。。谢谢你。。。。。老兄。。。。。。。。
我感动了。。。。。

我的心情很矛盾的。。

我可以进来吗?

DD来挺你

引用第5楼hebe2006-09-27 02:18 PM发表的“”:
我的心情很矛盾的。。

我可以进来吗?

皮皮。。。。我当然欢迎你啦。。。。呵呵呵。。。。。。
什么事情让你心情那么矛盾????????
说说看???

引用第3楼atcc2006-09-27 02:13 PM发表的“”:

琳琳。。。。你当然可以进来啦。。。。。那么甜蜜幸福。。。。。。
你不来。。。我没有甜蜜幸福了
呵呵呵

谢谢你的欢迎!
也希望我的甜蜜幸福的确能让快乐![s:23]

引用第5楼hebe2006-09-27 02:18 PM发表的“”:
我的心情很矛盾的。。

我可以进来吗?

怎么了??? [s:9]
可以八多两下吗?

引用第6楼tank2006-09-27 02:18 PM发表的“”:
DD来挺你

dd。。。。。。。我好想念你哦,。。。。。。。。。。

引用第8楼琳琳2006-09-27 02:19 PM发表的“”:

谢谢你的欢迎!
也希望我的甜蜜幸福的确能让快乐![s:23]

当然,我希望在这里的每一个人都很幸福,快乐。。。。。。很甜蜜。。。。
对不对?
呵呵

引用第9楼=ee=2006-09-27 02:20 PM发表的“”:

怎么了??? [s:9]
可以八多两下吗?

呵呵呵。。。。。。。可以啊。。。。。。。。。我有很多8。。。。。
要不要????
哈哈呵呵呵呵

不知道该从哪里说起。。。。 [s:29]

累累累。。

引用第13楼hebe2006-09-27 02:23 PM发表的“”:

先说主角有几个人,事情的经过,最后您的感受。。这样会好点吗??

引用第13楼hebe2006-09-27 02:23 PM发表的“”:

不用紧。。慢慢来。。。。
就说现在啊。。。。。
刚刚说你很矛盾。。。什么事情让你那么矛盾呢?????
不开心的,都可以跟我说。。。

引用第14楼☆老婆仔☆2006-09-27 02:23 PM发表的“”:
累累累。。

老婆仔。。。。。你做末那么累哦。。。。。
呵呵呵。。。。做什么来?????
是不是昨晚。。。。。。去偷鸡????
哈哈哈

引用第15楼=ee=2006-09-27 02:24 PM发表的“”:

先说主角有几个人,事情的经过,最后您的感受。。这样会好点吗??

是啊皮皮。。。。。说出来,不要放在心里头。。。。。。
说出来会让你舒服点的。。。。。。

还是想好好再说好了。。。。 [s:29]