Betong Tour

下面是引用tracy于2006-06-12 12:02 PM发表的:

你不夸张点。。你哪里有叫我几百次哦。。冤枉我。。。
呜呜。。不帮你玩了。。欺负我 [s:6]

哪里有???哈哈。。说笑吧。。
好。。下次我叫你去。。你一定要去。。 ok…

下面是引用qboy于2006-06-12 12:03 PM发表的:

哪里有???哈哈。。说笑吧。。
好。。下次我叫你去。。你一定要去。。 ok…

那好吧。。。。
但不知是什么时候的事了。。。。 [s:6]

下面是引用tracy于2006-06-12 12:08 PM发表的:

那好吧。。。。
但不只是什么时候的事了。。。。 [s:6]

你都快要去上班了。。 什么时候呢?

下面是引用qboy于2006-06-12 12:09 PM发表的:

你都快要去上班了。。 什么时候呢?

你上来云顶找我啦。。
在我生日的那一天你上来云顶帮我庆祝我二十一的生日啦。。 [s:2] [s:2]

下面是引用tracy于2006-06-12 12:10 PM发表的:

你上来云顶找我啦。。

好啊。。 是什么时候? MSG 如果你不想别人看到。。。

下面是引用qboy于2006-06-12 12:12 PM发表的:

好啊。。 是什么时候? MSG 如果你不想别人看到。。。

没心肝的家伙。。。我生日都不记得。。。来人。。拖出去斩。。。 [s:2]

下面是引用tracy于2006-06-12 12:19 PM发表的:

没心肝的家伙。。。我生日都不记得。。。来人。。拖出去斩。。。 [s:2]

问问你。。 你有记得我生日吗?

下面是引用qboy于2006-06-12 12:51 PM发表的:

问问你。。 你有记得我生日吗?

哈哈,你都没告诉我。。。 [s:2]

下面是引用tracy于2006-06-12 01:03 PM发表的:

哈哈,你都没告诉我。。。 [s:2]

谁说呢?。。 你现在就说这样的话。。

下面是引用qboy于2006-06-12 01:20 PM发表的:

谁说呢?。。 你现在就说这样的话。。

哈哈,好了啦。。大家打平咯。。

thx for share !!
very clear !

下面是引用=ee=于2006-06-12 11:05 AM发表的:
got contact number??

River Inn Resort Betong
111 - 113 Soi 12 Prachatipat Rd., Betong Yala 95110
Tel. No: 00673 - 234175, 234176, 01 - 7380752
Fax: 006673 - 235196

拍的很美丽。。。。

那地方不错。。。

环境不错/////谢谢分享~ [s:26]