Betong Tour

上个礼拜我跟朋友一家大小去Betong玩,这就是我拍下Resort的照片,这resort环境很不错

旁边是一条河。房间有个balcony,去处就可以看到一条河,很舒服的感觉。

如果是度假是一个很好的地方,只是RM80一个晚上

这些照片是用我SE W800 拍的

thanks for sharing…

谢谢分享~

so nice~

thanks for sharing~

谢谢。。。thank you all…

你手机的相机好厉害哦。。

拍得很美。。^^

你去玩都没预埋我。。。。 [s:6]

下面是引用hebe于2006-06-12 10:57 AM发表的:
你手机的相机好厉害哦。。

拍得很美。。^^

是吗?。。 还可以,我只是用640 x 800

下面是引用tracy于2006-06-12 11:01 AM发表的:
你去玩都没预埋我。。。。 [s:6]

cheh, 你不是在考试meh。。。

got contact number??

I hv but the name card I left it at home. I’ll post it when I go back tonite. OK.

Just remind me cos I afraid I can’t remember.

都拍得很清楚哦。。。

下面是引用qboy于2006-06-12 11:02 AM发表的:

cheh, 你不是在考试meh。。。

你都没有通知我一声的~
我的手信咧。。。。。。。。。。
我要手信。。。。。。。。 [s:2]

下面是引用tracy于2006-06-12 11:26 AM发表的:

你都没有通知我一声的~
我的手信咧。。。。。。。。。。

你的电话都没有开。。。

你的什么???

没有没有。。。

下面是引用john790515于2006-06-12 11:24 AM发表的:
都拍得很清楚哦。。。

谢谢。。 john哥有兴趣去吗。。。 环境不错。。。

下面是引用qboy于2006-06-12 11:27 AM发表的:

你的电话都没有开。。。

呜呜。。。。去玩都没叫我。。。
现在连手信也没有买给我。。。。衰人。。。呜呜。。。 [s:6]

下面是引用tracy于2006-06-12 11:29 AM发表的:

叫你去,你会去meh??

下面是引用qboy于2006-06-12 11:33 AM发表的:

叫你去,你会去meh??

当然会啊。。。。
呜呜。。。。我的手信。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我要手信。。。。。

每次叫你出来你都要我问你几百次。。。

会去的话,一次就够了。

手信。。 什么来的?

下面是引用qboy于2006-06-12 11:57 AM发表的:
每次叫你出来你都要我问你几百次。。。

会去的话,一次就够了。

手信。。 什么来的?

你不夸张点。。你哪里有叫我几百次哦。。冤枉我。。。
呜呜。。不帮你玩了。。欺负我 [s:6]