COMPUTER CENTRE

哈哈哈。。。。 大家好。。。 别乱想哦我不是在这卖电脑的。。 只是想拿拿经验而已。。。
大家有什么电脑的问题都可以问我,如果可以的话我都会一一帮你们解答。。。

还有如果大家对我的解决方法有疑问的话都可以说出来研究研究。。。 我想我要在说一遍的是我不是电脑专家。。。我还在学习的。。

版主请别移开我这个贴。。。 因为我经常在这里的。。。

如果很急但我又不在的话可以打电话问我
HP Num : 0164228361
Find 斌仔

啊啊啊啊啊啊啊啊
你好!!!!!!!!
电脑专家。。。。。。。 [s:1] [s:1]

我帮你顶。。。。 [s:22]

my pc juz kena virus… can u help me??? what anti virus u recoman??

哈哈。。暂时没问题!
只是来跟你打个招呼!可以吗? [s:23]

[s:3] [s:3] 那你的留言板呢?? [s:29]

哈哈。。。 谢谢你们。。。 不过我不是电脑专家啊。。。只是个正在学习的人而已。。

我的手提电脑的荧幕最近一直会自己变全部一种颜色。。。
当时我还是在玩着电脑的。。。
那是什么问题???

我蛮多问题。。。

但现在没有问题。。。

只是近来跟你打声招呼。。。 [s:23]

引用第3楼iceman9142006-08-25 11:36发表的“”:
my pc juz kena virus… can u help me??? what anti virus u recoman??

depends on what virus u got …
if spyware best antivirus is windows defender but this software is just for original windows only
if trojan recomanded is norton anti virus but this one is installed before u got the virus de if after u got the virus then u install is no use already … now the only solution is format the pc …

引用第4楼如果…2006-08-25 11:36发表的“”:
哈哈。。暂时没问题!

只是来跟你打个招呼!可以吗? [s:23]

当然没问题啦。。。哈哈。。。。 有问题的话可以问我。。

引用第5楼hiddendust2006-08-25 11:37发表的“”:
[s:3] [s:3] 那你的留言板呢?? [s:29]

我的留言板?? 都没有人去的。。。 所以开个新的咯。。

啊哈。。我现在在公司,有事同事会帮我…也谢谢你咯! [s:22]

hi benzai~~~all go here guan shui ,no question one [s:2] [s:22]

引用第11楼斌仔2006-08-25 11:45 AM发表的“”:

我的留言板?? 都没有人去的。。。 所以开个新的咯。。

不是吧。。我有去啊。。。
好像是你没有去而已。哈哈哈。。。

引用第7楼海角的查某2006-08-25 11:40发表的“”:
我的手提电脑的荧幕最近一直会自己变全部一种颜色。。。
当时我还是在玩着电脑的。。。
那是什么问题???

变成什么颜色?
可能使graphic card 有问题。。 你试开一个全黑的画面看看有没有白点。。。 如果有的话,应该是你的LCD 有问题。。。

引用第8楼hebe2006-08-25 11:40发表的“”:
我蛮多问题。。。

但现在没有问题。。。

只是近来跟你打声招呼。。。 [s:23]

哈哈没关系有的话再问。。。。

引用第12楼琳琳2006-08-25 11:48发表的“”:
啊哈。。我现在在公司,有事同事会帮我…也谢谢你咯! [s:22]

哈哈。。。。 没关系。。。

引用第15楼斌仔2006-08-25 11:52发表的“”:

变成什么颜色?
可能使graphic card 有问题。。 你试开一个全黑的画面看看有没有白点。。。 如果有的话,应该是你的LCD 有问题。。。

就变成紫色或蓝色酱子。。。
没有白点。。。。

引用第13楼xiao_x2006-08-25 11:49发表的“”:
hi benzai~~~all go here guan shui ,no question one [s:2] [s:22]

haha… sometimes people got problem need people help de ma that time then the people mai can ask me loh… beside me also won’t charge people de… so open for fun also nice de…