COMPUTER CENTRE

引用第36楼斌仔2006-08-25 01:24 PM发表的“”:

Avenue Computer Centre at Taman Soon Choon … ya got repair and service pc … erm including computer programming,website design also got… how about u what u work?

Taman Soon Choon, near the Hill City Hotel there, right??

I am a programmer also.

引用第37楼omega0072006-08-25 13:27发表的“”:

Taman Soon Choon, near the Hill City Hotel there, right??

I am a programmer also.

ya ya…
haha… i’m not a programmer but we partner with a programmer de

引用第32楼omega0072006-08-25 01:13 PM发表的“”:

你. . . . . . 你. . . . . . 你想來踼館?? [s:9] 有挑戰书嗎? [s:21]

“电脑特区”征求版主,我来找新人

看49楼
https://perak.org/t/增加版主!/59160/1

引用第29楼斌仔2006-08-25 12:22发表的“”:

erm… 不是啦向拿经验嘛。。。 想要你的帮忙。。如果检查以后知道什么问题可以告诉我吗?

没问题。。。。

引用第39楼sam2006-08-25 13:47发表的“”:

“电脑特区”征求版主,我来找新人

看49楼

哈哈。。。 要做些什麽的?

引用第41楼斌仔2006-08-25 04:10 PM发表的“”:

哈哈。。。 要做些什麽的?

帮忙处理一些帖子

引用第42楼sam2006-08-25 20:31发表的“”:

帮忙处理一些帖子

例如呢?回答问题?解答疑问??
如果不嫌弃的话而我又适合的话… 我不介意帮帮你的忙…
这是我的msn地址 :[email protected]

引用第43楼斌仔2006-08-25 08:39 PM发表的“”:

例如呢?回答问题?解答疑问??
如果不嫌弃的话而我又适合的话… 我不介意帮帮你的忙…
这是我的msn地址 :[email protected]

OK,迟一点我会跟juzhax说的

benzai

wanna go to gua tempurung or not ?!?!?

引用第44楼sam2006-08-25 20:44发表的“”:

OK,迟一点我会跟juzhax说的

好的… 谢谢…

引用第45楼靓女慧2006-08-25 20:48发表的“”:
benzai

wanna go to gua tempurung or not ?!?!?

when ??

shop open !!! good morning everybody …

现在你可以在电脑特区进行管理操作了

要做些什么呢?

引用第50楼斌仔2006-08-26 11:38 PM发表的“”:
要做些什么呢?

暂时还没有工作

引用第51楼sam2006-08-26 23:39发表的“”:

暂时还没有工作

好的,开了个新贴帮帮别人。。。

大家好,请看看这里,这里有个游戏可以让你们加威望的。https://perak.org/t/【活动】电脑知多少?(第一期)结束了-谢谢支持。。/60770/1

霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

日期:2006年9月11日(星期一)
时间:晚上8点
地点:怡保SEENIVASAGAM路碳世界
联络:jeeshyan 016-5588865
消费:一人RM20左右

到时候见了!:)

引用第53楼斌仔2006-08-27 03:21 PM发表的“”:
大家好,请看看这里,这里有个游戏可以让你们加威望的。https://perak.org/t/【活动】电脑知多少?(第一期)结束了-谢谢支持。。/60770/1

这个是你的帖子啊 [s:29]

会员自贴灌水贴子alarm开了!注意被扣份!
灌水贴子如:see see,cccccc,让我看一看,谢谢分享,emotion icons(笑面)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
等等。。。。。。。。