Death Note The Last Name 女主角:户田惠梨香(Misa Misa)個人資料!

姓名:户田惠梨香

日文:TODA·ERIKA トダ·エリカ

出身年月:1988年8月17日

出身地:日本兵库县神户市滩区

身高:162厘米

体重:42千克

职业:艺人、模特

毕业中学:地元神户中学(先就读于东京的高中)

性格:好胜、顽强

3围:H162/B75/W56/H78/S24.0

血型:AB型

星座:狮子座

爱好:料理、钢琴、少林拳法、书法2段、擅长运动

所属经纪公司:flamme

经济公司联系地址:東京都港区赤坂7-6-52 ハイツ赤坂406フラームジェクト内

邮政编码:〒107-0052

出道时间:2000年

写真:初めて君ど出会った夏休み、生まれた泉、内绪なじゅもん、NOTURE

代言产品:2005东京迪斯尼、JVC、KDDI 通信会社、JOHNSON &JOHNSON制药、OLIVEdesOLIVE产品

出演过的MV:2006年5月17日-藤木直人《HEY ! FRIENDS》(GAL主题曲)

DVD个人作品:CALLING YOU、妖精之泉、Sweet 、

杂志场刊:『BOMB』(株式会社学習研究社)2002/05月号
『週刊ヤングジャンプ』(集英社)2004/04/15???「制コレ03」。
『制コレISM03』(集英社)2004/10/13???
『视觉少年跳跃-户田惠梨香期』(少年跳跃)2006/6/1???

出演电影:死亡笔记本、女王的教室特别篇、天国は待ってくれる(2007年确定)

出演电视剧:年份 作品名 角色名 备注:有的还需进行确认…

2000年 - オードリー(角色确认中…)
-浪花少年探偵団(角色确认中…)

2001年 - 圣德太子(角色确认中…)

2002年-新?ズッコケ三人組第4话(榎本由美子)

2004年 - 放课后(今井紗枝)

2005年 - ヒューマンドラマスペシャル 天国へのカレンダー(角色确认中…)

• エンジン(樋田春海)
  • ずっと逢いたかった(鸣海雪子)
  • 野猪改造计划(上原真理子)

2006年 - ギャルサー(サキ)

• 奇跡の動物園~旭山動物園物語(泉 佐和子)

惠梨香排名以及得奖情况:
日本1万人调查《最想交的女朋友》ERIKA排名88位总500人:06年
日本《Oricon style》雜誌《可爱教主》-ERIKA第三位:06.06.06
日本《Oricon style》高中女生榜样排名-ERIKA第6位:06.06.10
《Oricon Style》毕业生最爱女明星3项大奖-ERIKA排名均为第3:06年
Erika 001.jpg

楼主有她的照片吗??
很想看看她的本人哦。。

我都想看看她!

引用第1楼篮球小子2007-01-02 11:25 PM发表的“”:
楼主有她的照片吗??
很想看看她的本人哦。。

soli ar!

因爲我唔識貼圖!!! [s:18]

不過,我識左時就會放她的照片給你們看哦!

Promise u all~

個人資料 i wana see

我要看他的个人资料。。。

thanks~~~~

i love MISA…
i wan her…

i wanna c cute cute Misa… [s:15]

I wan to know abt my lou poh!!

引用第9楼galileo2007-02-07 02:50 AM发表的:
I wan to know abt my lou poh!!

wat ur lou poh??

she is mind 1 ok?

misa misa so cute…i love… [s:5]

引用第11楼巫婆仔2007-02-07 01:34 PM发表的:
misa misa so cute…i love… [s:5]

u also love …

oo no… y got so many ppl wan to fight with me to get MISA

MISA MISA I LOVE U oooo

我想看看她…

引用第12楼wan_hoe2007-02-07 10:24 PM发表的:

u also love …

oo no… y got so many ppl wan to fight with me to get MISA

misa misa…
is not urs de, is ours de!! [s:21]

legnlui leh,gooooooooo n CCCCC

看一看她的个人资料哦!谢谢分享。:)

我要看~一定是个美女!

楼主有她的照片吗??
很想看看她的本人哦。

我想睇呀﹐齟好cute