Deco同Ferreira的超級車路士迷合照!

本來想貼在會員自貼的那邊,可以是我想應該不是很多人認識Deco和Ferreira,所以我就把我的巨星放在這里!! 支持Chelsea!!

我超羡慕你的呢 !!!
流口水了。。
ferreira都没上场很久了。。

没关系,放在这里一样有威望,^^

顺便恭喜。。切尔西刚进入了16强。。
drogba那球。。。够杀。。

引用第1楼vins于2008-12-10 20:38发表的 :
我超羡慕你的呢 !!!
流口水了。。
ferreira都没上场很久了。。

没关系,放在这里一样有威望,^^

那天我倆排了整個鐘,天氣又冷,但是值得的!!

對啊!1比1的時候真擔心死我。。。幸好!入圍了!!

引用第2楼alexyip5于2008-12-10 20:40发表的 :

那天我倆排了整個鐘,天氣又冷,但是值得的!!

他是你女友么??
如果是我的话。。排三小时我都排。。
一件卖多少呢??

引用第3楼alexyip5于2008-12-10 20:41发表的 :
對啊!1比1的時候真擔心死我。。。幸好!入圍了!!

如果是少了切尔西在4强。。
我会觉得很可惜呢

對!她是我女友。。。你所謂的一件賣多少是?? (哦!衣服是自己拿去給他簽的)

引用第5楼alexyip5于2008-12-10 20:54发表的 :
對!她是我女友。。。你所謂的一件賣多少是?? (哦!衣服是自己拿去給他簽的)

两个都很爱切尔西么?不用答都知道其实
哈。。

我意思是你在英国买多少钱啊?一件
会比马来西亚来得便宜还是?

引用第6楼vins于2008-12-10 20:58发表的 :

两个都很爱切尔西么?不用答都知道其实
哈。。

我意思是你在英国买多少钱啊?一件

哦。。。說實話,英國賣一件球衣真的比m’sia便宜,因為m’sia沒有名字要整rm300++,對嗎? 這里賣一件35鎊包名字,沒名字的,才25鎊。

show me pls pls pls

wo ke yi kankan ma??

真羡慕你们哦。。。

引用第7楼alexyip5于2008-12-10 21:06发表的 :

哦。。。說實話,英國賣一件球衣真的比m’sia便宜,因為m’sia沒有名字要整rm300++,對嗎? 這里賣一件35鎊包名字,沒名字的,才25鎊。

的确,liverpool的买最贵。。而且没有名字的。。
切尔西的是第二贵的。。。
300多。。

贵到。。。