DELETE

引用第37楼tyzhong86于07-07-2007 09:20 PM发表的 :
y u very hate him meh ?u lose to him before?

問問看而已啦…[s:22]

引用第38楼帅气小恶魔于12-07-2007 06:54 PM发表的 :
stanley_tan。。你都拿拿去那里改的呢。。
大家来参考下。看看ipoh那里改车美价钱又ok的?

帅气小恶魔,我是拿去接近pangkalan那邊改bodykit的…

那位改車師夫叫"Fiber強"…

那師夫也是"extream limit非常界限"的隊員,在怡保也算有名氣!!!

我的前面那副bumper是RM250,fiber的…

*p/s=其實bumper並不貴,貴是貴在噴漆!!!

引用第41楼stanley_tan于2007-07-14 10:45 PM发表的 :

帅气小恶魔,我是拿去接近pangkalan那邊改bodykit的…

那位改車師夫叫"Fiber強"…

那你那个bumber喷埋漆的话是多少钱呢。?

引用第42楼帅气小恶魔于15-07-2007 03:21 AM发表的 :

那你那个bumber喷埋漆的话是多少钱呢。?

前面bumper(不包括side and behind skirt) =RM250
噴漆(前面bumper,旁邊和後面skirt) =RM550

it is kind of cool. whose car?

What we need to know about love is no great mystery
We all know what constitutes loving behavior
We need but act upon it
Not continually question it
Over-analysis often confuses the issue
And in the end
Brings us no closer to insight
We sometimes become too busy clarifying, separating, and examining
To remember that love is easy
It’s we who make it complicated

看车头前面又没大中冷气!是NA车来的!有马力!有直通管!有响尾股!就会打炮!打火!那才是真火!没它那么厉害!是喷火龙来的。。。。。。

引用第45楼ljhloo于26-07-2007 01:54 PM发表的 :
看车头前面又没大中冷气!是NA车来的!有马力!有直通管!有响尾股!就会打炮!打火!那才是真火!没它那么厉害!是喷火龙来的。。。。。。

哈哈。。。算你厉害!!![s:22]

马马呼呼啦!!!!

老实说。。小弟并不看好ZERO4改出来的车咯。。原因很简单,小弟很不满他们的作风,三辆车夹我朋友一辆原装KANCIL,之后又被我朋友一辆1.6LEVIN N/A 收晒皮,最后还要拿一辆HONDA H22A莱和我朋友1.6 LEVIN 跑,还是勉强拉一个车位。。。羞家咯。。。我看你还是换车厂啦。。。

说多一样东西给你听啦。。上次看他改一辆MAZDA ASTINA忘记了什么引擎,拿去加NOS,就在店前的交通灯试车,开始时就几型咖,但是一开车不久按NOS时就笑死人了,那有人改车按NOS会死火咖。。。

以上是本人的一些经历和看法,有什么得罪多多包含。。。在此说声抱歉。。

引用第50楼kelvinsoo85于29-08-2007 12:04 PM发表的 :
以上是本人的一些经历和看法,有什么得罪多多包含。。。在此说声抱歉。。

不用道歉,你只是说出你的看法而已。。。

其实我只是给车他们改而已,他们在外的一切行为我也不方便发言。。。

其实大家玩车都是只为了开心而已啦,不要太耿耿于怀!!!

好的,谢谢你的意见!!!