dong dong dong dong~惡婆來了~

引用第15楼angel_bear2006-12-06 12:28 AM发表的“”:

怎么说话的语气好像。。。。。=。=。。。

好像誰啊???你們個個都說我像這個那個的…= =a有點奇怪的說。。
不過也很謝謝你歡迎我,多多指教

引用第19楼vins2006-12-06 12:29 AM发表的“”:

放心啊~我会好好的指教你的~呵你要我如何指教你勒?呵呵呵呵

教我怎樣去騙威望就好啦。。(雖然我不知道威望是什麽。。)

引用第8楼恶婆仔2006-12-06 12:22 AM发表的“”:

恩~我來報道了。。你報道了未阿?

嗯!我也来。。。。。。了!哈哈~

引用第22楼恶公仔2006-12-06 12:33 AM发表的“”:

嗯!我也来。。。。。。了!哈哈~

哈哈~我也來。。。。。了~你有放照片麽?

引用第21楼恶婆仔2006-12-06 12:31 AM发表的“”:

教我怎樣去騙威望就好啦。。(雖然我不知道威望是什麽。。)

哈哈哈,威望啊?你要贴多些帖啊。,如新人报到,自贴,贴其它的帖都可以的到威望的,你去不同的分类贴子都会有指示的。哈哈
要骗啊?你多贴东西上来分享就可以的到威望的啦,呵呵

引用第24楼vins2006-12-06 12:37 AM发表的“”:

哈哈哈,威望啊?你要贴多些帖啊。,如新人报到,自贴,贴其它的帖都可以的到威望的,你去不同的分类贴子都会有指示的。哈哈
要骗啊?你多贴东西上来分享就可以的到威望的啦,呵呵

那威望要來做麽的?有什麽用處?

引用第23楼恶婆仔2006-12-06 12:33 AM发表的“”:

哈哈~我也來。。。。。了~你有放照片麽?

哦!我要看看先~呵呵!有机会一定放!

引用第26楼恶公仔2006-12-06 12:43 AM发表的“”:

哦!我要看看先~呵呵!有机会一定放!

放的時候告訴我啊~記得記得記得切記~我要siam去眠一眠了。。掰掰dear [s:23] [s:23]

欢迎你加入。。。
你真得很可恶吗??
哈哈。。
开玩笑的。。。
我是海角。。
欢迎欢迎。。

欢迎。。
欢迎。。
欢迎。。
欢迎。。
欢迎你加入。。。

引用第28楼海角的查某2006-12-06 12:44 AM发表的“”:
欢迎你加入。。。
你真得很可恶吗??
哈哈。。
开玩笑的。。。
我是海角。。

對阿我很可惡嘴巴還超賤的說!哈哈,我也是說笑得只是以牙還牙是我的座右銘
海角你好。。我很高興認識你

引用第29楼kamparboy2006-12-06 12:46 AM发表的“”:
欢迎。。
欢迎。。
欢迎。。
欢迎。。
欢迎你加入。。。

kamparboy=金寳仔?你住金寳?哈哈~好愛金寳啊你!

HI HI HI… [s:2] [s:2]

引用第25楼恶婆仔2006-12-06 12:40 AM发表的“”:

那威望要來做麽的?有什麽用處?

譬如有些贴是需要比较高的威望才可以看的到的,如果不够高就看不到咯~呵呵
威望也可以算是在这论坛里贴东西/资料,而有的"威望"
我都不知道自己说什么~呵呵

引用第32楼vickimun2006-12-06 12:50 AM发表的“”:
HI HI HI… [s:2] [s:2]

hihihi vickimun~ u so cutie~

你好~~~
欢迎你哦~~~~ [s:22]

引用第33楼vins2006-12-06 12:50 AM发表的“”:

譬如有些贴是需要比较高的威望才可以看的到的,如果不够高就看不到咯~呵呵
威望也可以算是在这论坛里贴东西/资料,而有的"威望"
我都不知道自己说什么~呵呵

哈哈~我大概明白啦,就是沒威望=====〉沒地位!哇你威望好多~giv me giv me~

引用第35楼小观音2006-12-06 12:51 AM发表的“”:
你好~~~
欢迎你哦~~~~ [s:22]

觀音菩薩歡迎你啊。。。多多指教!

引用第36楼恶婆仔2006-12-06 12:52 AM发表的“”:

哈哈~我大概明白啦,就是沒威望=====〉沒地位!哇你威望好多~giv me giv me~

才二千多,还有很多人的更多勒~
威望是不能给啦~呵呵

welcome…
i’m shong