dong dong dong dong~惡婆來了~

大家好噢我叫惡婆仔,來自ipoh的ipoh,今年18嵗~現在目前在找工作!很開心能加入perak forum因爲你們這裡有fm感覺很棒哦,dj也很nice,會員也很熱情~最大的興趣是拍大頭帖!希望能和你們相處的融洽吧~
[s:15] [s:15]

欢迎欢迎你的加入哦!

加油加油!

haha~我的惡婆仔哦!你来报到了。。。

是不是lpz的分身啊??

引用第2楼恶公仔06-12-2006 00:19发表的“”:
haha~我的惡婆仔哦!

哦!你们是一对的?不错哦!

加油哦~我是vins多多指教。。呵呵

欢迎你哦那你真的恶不恶的啊?? [s:23] 我是lingyik多多指教~

引用第4楼jeeshyan2006-12-06 12:20 AM发表的“”:

哦!你们是一对的?不错哦!

嗯!我们是好朋友~赫赫!也是一对!

引用第2楼恶公仔2006-12-06 12:19 AM发表的“”:
haha~我的惡婆仔哦!你来报到了。。。

恩~我來報道了。。你報道了未阿?

引用第3楼xiao_x2006-12-06 12:20 AM发表的“”:
是不是lpz的分身啊??

lpz?是蝦米人?我之前有玩過forum的,不過忘記密碼了所以再開新的id

nice too meet u ah :stuck_out_tongue: 10q lsiten perak.fm~

引用第1楼jeeshyan2006-12-06 12:19 AM发表的“”:
欢迎欢迎你的加入哦!

加油加油!

謝謝你為我加油!以後請多多指教

终于够钟开贴了咯。。。要多多上来。。。上来听FM。。。上来和我聊天。。。上来发贴。。。还有上来自贴。。。让我赚威望咯。。。哈哈哈。。。

引用第5楼vins2006-12-06 12:20 AM发表的“”:
加油哦~我是vins多多指教。。呵呵

嗯,也請你多多指點指點我這個新人了

引用第6楼lingyik2006-12-06 12:22 AM发表的“”:
欢迎你哦那你真的恶不恶的啊?? [s:23] 我是lingyik多多指教~

yerryerr [s:15] [s:15] 我溫柔得很~

引用第14楼恶婆仔2006-12-06 12:26 AM发表的“”:

yerryerr [s:15] [s:15] 我溫柔得很~

怎么说话的语气好像。。。。。=。=。。。

引用第12楼pikkie2006-12-06 12:25 AM发表的“”:
终于够钟开贴了咯。。。要多多上来。。。上来听FM。。。上来和我聊天。。。上来发贴。。。还有上来自贴。。。让我赚威望咯。。。哈哈哈。。。

那麽丑怎樣自貼?不過我會上來陪你們聊天還有聼fm~

不过还是欢迎你哦~~
欢迎欢迎欢迎欢迎 ~

引用第10楼ipoh2006-12-06 12:24 AM发表的“”:
nice too meet u ah :stuck_out_tongue: 10q lsiten perak.fm~

haha…nice to meet u dj ipoh cum from ipoh de~support perak fm!!

引用第13楼恶婆仔2006-12-06 12:26 AM发表的“”:

嗯,也請你多多指點指點我這個新人了

放心啊~我会好好的指教你的~呵你要我如何指教你勒?呵呵呵呵