eason 陈奕迅 认了吧 大马宣传之旅 圆满结束!

Showcases 签唱会

IPOH
Date : 4 March 2007
Time : 8.00pm
Venue : Red Crescent Hall

要有票的 4/5/2007 就是今晚拉~

没票的朋友 如果想去 可以买 认了吧 这CD 里面有2张票~
1个cd RM36.90~

哦…今晚7.30PM在那边等…OK?

引用第1楼dreamhaw于2007-05-04 01:09 PM发表的 :
哦…今晚7.30PM在那边等…OK?

ok 没问题阿 我约了几个 E神的大马fans去 不知道 到时看吾看呢~

引用第2楼天使vs恶魔于2007-05-04 01:13 PM发表的 :

ok 没问题阿 我约了几个 E神的大马fans去 不知道 到时看吾看呢~

记得带我的票给我哦…

我约了我姐了~[s:22]

哎呀。。。
又没有我的份了。。。
拍照片给我看哦~

引用第4楼海角的查某于2007-05-04 01:27 PM发表的 :
哎呀。。。
又没有我的份了。。。
拍照片给我看哦~

他明晚在KL哦…

Red Crescent Hall 是在哪里的呢?

EASON 陈奕迅 [认了吧]
2007 大马宣传行程

5月 4号 | 星期五
陈奕迅 [认了吧] 签唱会
时间 : 晚上 8点
地点 : 怡保 红新月礼堂

5月 5号 | 星期六
陈奕迅 [认了吧] 音乐会
时间 : 晚上 8点
地点 : 焦赖 民政大厦, 吉隆坡

5月 6号 | 星期日
陈奕迅 [认了吧] 签唱会
时间 : 下午 2点
地点 : THE SUMMIT USJ

当然记得拉 不然给阿豪哥 杀= =

引用第8楼天使vs恶魔于2007-05-04 01:58 PM发表的 :
当然记得拉 不然给阿豪哥 杀= =

[s:22][s:22][s:22]知道就好咯…

引用第5楼dreamhaw于2007-05-04 13:29发表的 :

他明晚在KL哦…

真的哦。。。
但是我不会去哦。。。
赫赫。。。

大家今晚见咯~ [s:1]

今晚我看比赛没有去了。。。

哇!您不等明天才开贴!我很伤心!我的富士山下的朋友既然没叫我去!那里可以!
汪我们还一起唱K歌之王。。。明年今日我们不要再相见!

really can’t expect tht he’s in ipoh -.-````haha!~

我们回来咯…

我还和EASON握手了~~~~~~~~~ [s:11] [s:15] [s:15]

[s:21] 我也拿到他的签名。 嘻嘻。。。不要洗手了。 [s:22] [s:11] [s:5] [s:15]

引用第15楼dreamhaw于2007-05-04 11:18 PM发表的 :
我们回来咯…

我还和EASON握手了~~~~~~~~~ [s:11] [s:15] [s:15]

豪哥,照片勒??他唱现场好听吗?~哈哈。。

现场和CD没有什么分别…果然是歌神~~

照片随后送上…

引用第18楼dreamhaw于2007-05-04 11:39 PM发表的 :
现场和CD没有什么分别…果然是歌神~~

照片随后送上…

有自贴吗??~[s:22]哈哈。。告诉我哦!!~哈哈。。