eason 陈奕迅 认了吧 大马宣传之旅 圆满结束!

引用第21楼imyinyin于2007-05-04 11:46 PM发表的 :
he is very long winded… [s:19] [s:22]

你也有去看啊??

是咯…EASON.他真的好长气哦,[s:21]

引用第23楼dreamhaw于2007-05-04 11:48 PM发表的 :

你也有去看啊??

是咯…EASON.他真的好长气哦,[s:21]

然後他去了安記吃芽菜雞﹐當我tum油去到那邊﹐他已走了。。
我沒買CD噢。。在後面站而已。。。聽了兩首歌就byebye了[s:19][s:22]

引用第24楼imyinyin于2007-05-04 11:56 PM发表的 :

然後他去了安記吃芽菜雞﹐當我tum油去到那邊﹐他已走了。。
我沒買CD噢。。在後面站而已。。。聽了兩首歌就byebye了[s:19][s:22]

为什么不打电话给我…我隔壁有空位啊~![s:21]

引用第25楼dreamhaw于2007-05-05 12:01 AM发表的 :

为什么不打电话给我…我隔壁有空位啊~![s:21]

erk…為什麼你不打電話給我告訴我你隔壁有空位[s:19]
不買cd令一個原因是。。。我看不到還有空椅子…[s:19]

引用第26楼imyinyin于2007-05-05 12:05 AM发表的 :

erk…為什麼你不打電話給我告訴我你隔壁有空位[s:19]
不買cd令一個原因是。。。我看不到還有空椅子…[s:19]

你都没有给你的电话号码我~!![s:19]

[s:22] 问美女电话咯。。。哈哈。。。
你就给他嘛。。。。
他很少开口的。 [s:22]

又不叫我去 [s:18]

我害羞。。。 [s:19]

引用第30楼imyinyin于2007-05-05 12:37 AM发表的 :
我害羞。。。 [s:19]

你PM我啦…[s:15][s:15]

https://perak.org/t/照片eason-陈奕迅-认了吧-大马怡保宣传之旅/78329/1

照片来咯…

~报告~

昨晚出席了陈奕迅签唱会…
真的好棒的eason 陈奕迅 ~认了吧~ 大马(怡保)宣传之旅~!!!
果然是歌神陈奕迅…歌声和CD播的完全没有分别…
分别就是现场的气氛而已…一个字棒啊~!!!
一开头KK出场时候…大家的尖叫声就来了…
然后就是eason 的出场…根本就魅力无法挡~!!!
介绍完毕后~(eason好长的简介专辑) …
第一首来了~不如不见CROSS OVER 华文版本的好久不见
厉害的歌声~! 真动人心弦…
一首后…KK和eason又聊了起来咯…(哈哈哈…eason好喜欢说话…也蛮搞笑的)

接下来就是就是~认了吧~专辑里的第一主打歌…也是我最爱的一首歌…淘汰
太棒了…录影随后送上给大家分享…

然后就是清唱了一小段的浮夸~!!! 神唱的一首歌啊~!!!

最后就是上一张专辑里的主打歌富士山下…

然后签名会就开始了…

eason 陈奕迅 ~认了吧~ 大马(怡保)宣传之旅~!!!
就这样的圆满结束了…
我也和EASON握了手呢~!!

https://perak.org/t/照片eason-陈奕迅-认了吧-大马怡保宣传之旅/78329/1

照片来咯…

E神的 fans 会的人也有来 但是只是3位女孩= = 我也在他们论坛发表过 他们叫我来到找他们 但是我没有找到 因为 害羞= =
到最后 他们call我出来喝茶 …我就和我女朋友出来一下 ~~然后就\这样 介绍了自己…

引用第34楼天使vs恶魔于2007-05-05 09:44 AM发表的 :
E神的 fans 会的人也有来 但是只是3位女孩= = 我也在他们论坛发表过 他们叫我来到找他们 但是我没有找到 因为 害羞= =
到最后 他们call我出来喝茶 …我就和我女朋友出来一下 ~~然后就这样 介绍了自己…

啊~!!! 你独吃~!! 为什么没有叫我一起去喝茶…介绍给我认识~!!![s:18]

引用第33楼dreamhaw于2007-05-05 08:44 AM发表的 :
~报告~

昨晚出席了陈奕迅签唱会…
真的好棒的eason 陈奕迅 ~认了吧~ 大马(怡保)宣传之旅~!!!
果然是歌神陈奕迅…歌声和CD播的完全没有分别…

报乜告啊。。。 都没有威望给你咯。。

引用第36楼qboy于2007-05-05 11:28 AM发表的 :

报乜告啊。。。 都没有威望给你咯。。

应该说没有人管理了…[s:19][s:19]

引用第35楼dreamhaw于2007-05-05 09:50 AM发表的 :

啊~!!! 你独吃~!! 为什么没有叫我一起去喝茶…介绍给我认识~!!![s:18]

他们半夜call我 的 所以没叫你 3个里面 只有一 得得地而已~

引用第32楼dreamhaw于2007-05-05 12:49 AM发表的 :

照片来咯…

该版块设置了限制积分访问,以下积分为访问该版块需要的最低积分要求
积分要求 您现在的积分
贡献值:0 贡献值:551

cant go in timzz
[s:17]

引用第39楼靓女慧于2007-05-07 01:51 PM发表的 :

该版块设置了限制积分访问,以下积分为访问该版块需要的最低积分要求
积分要求 您现在的积分

到我的日记看拉~

那天我也有去哦。。不错啊。。eason超厉害的

引用第41楼peggie于2007-05-16 11:06 PM发表的 :
那天我也有去哦。。不错啊。。eason超厉害的

为什么我看不见你的??[s:22]