EASON'S 陈奕迅 MOVING ON STAGE 9

K 歌之王,迈向世界第 9站!

由 SPORTS TOTO 荣誉呈现、 银河集团 用心制作、 988 为指定电台 [EASON’S 陈奕迅 MOVING ON STAGE 9 大马演唱会 2008], 6月 14号, 晚上 8点 STADIUM MERDEKA 引爆! 门票分为 : RM398、 RM318、 RM268、RM178、RM138 和 RM98。 更多详情,拨通银河热线 03-2282 2020、 银河官方网站~

银河

在哪里?是卖票??

我只是放个资讯上来而已。。

我自己还在想着要不要去。。

呵呵呵。。如果你们要去的话。。自己想办法了。。 [s:1]

我比较喜欢室内的演唱会 [s:20] [s:20]
很喜欢eason,如果他在云顶开演唱会的话,我一定会去~!!!

引用第3楼xiao_x于2008-05-07 09:37发表的 :
我比较喜欢室内的演唱会 [s:20] [s:20]
很喜欢eason,如果他在云顶开演唱会的话,我一定会去~!!!

是咯。。有D失望。。。既然是BUKIT JALIL…

bukit jalil 位子比较多,赚也比较多,呵呵

对咯。。
我也比较喜欢室内的。
考虑看看。。。

地点更新了。。。

啊!啊!啊!!!

我来啦!!!

一组扩音的喇叭合成电子加结他

一套鼓跟贝司已经足够尽情吧
听到吗声再沙亦无碍我放声吧
演唱会等于演唱现场不必多废话

后日我来帮你打气!到时见![s:19]

我好想睇醫神唱"浮夸"個個行程啊~~~~!!!
我諗依首歌一定會好有強烈既舞臺效果既~~~!!!

引用第8楼美由子于2008-06-12 10:17发表的 :
啊!啊!啊!!!

我来啦!!!

你就好啦!我也好想去-__________-

引用第10楼oscar-.-于2008-06-12 14:15发表的 :

你就好啦!我也好想去-__________-

你有sophia点去?我地有过夜…

你当我是浮夸吧
夸张只因我很怕
似木头似石头的话
得到注意吗

引用第11楼美由子于2008-06-12 14:22发表的 :

你有sophia点去?我地有过夜…

i know~~[s:21]

Lonely Lonely Christmas
Merry Christmas
明日灯饰即将拆下而你只想听听笑话

回来了!!!陈奕迅《Moving On》Stage 9(意思是KL是第九站),昨天在Stadium Merdeka举行。
这次的eason说了很多话!一直在搞笑!当晚他很high!!!
临时唱了很多歌!!!任我们点!!!一直说最后一首,但还是一直从后台出来!!哈~
我全场最high的歌是爱是怀疑 ,演唱会,还有浮夸!!!
双手拼命摇灯棒还有身体一直摇,脚也一直跟着节奏摇摆…现在全身都是痛…= =

等了好久 终于8点半演唱会开始了
以一首“白玫瑰”作为开场
然后接下来唱了什么歌曲我真的记不住了
很多劲歌热舞的环节 差不多每次他换一件衣服出来都会有一 part 跳舞环节的
快歌部分其实我还蛮ok的 因为我有听过他的moving on stage专辑
只不过有一part 我不是喜欢的就是当岁月如歌的前奏响起来时
我们都很兴奋 因为我们都很想听这首歌
没想到第一句竟然传来“對我好對我好好到無路可退。。。”
失望!!!唉。。。怎么唱华语版啊
听到现场也很多发出失望的声音
然后eason又进去换装咯
荧幕上播了他为演唱会彩排的片段
还有明年今日 让歌迷们唱。。。
(欸。。。今晚没有打算唱这首吗?)
紧接着出场又是一轮块个 只能说灯光特效真的太好看了
那个球发出的效果真得很漂亮 整个舞台就好像镶满水晶那样
灯光也很漂亮 都能衬出歌曲想要带出的感觉

中段是慢歌环节
唱了好几首华语歌
谢谢侬,淘汰,你的背包,爱是怀疑,路一直都在

还有我很喜欢的一part就是他的舞台设计 从左到右
他真的就跑完整场 他跑步很好笑 , 哈哈
演唱会以“演唱会”作为encore前最后一首歌
很好听啊 我想听这首歌live想很久了!!!
然后就全场大喊encore
不久后他换了一件轻便的t-shirt出来 上面写着“Same time next year”
这part主要唱的就是“明年今日”啦
之前报纸说了eason会特别加插点唱环节 所以encore就真的来个点唱环节啦
KK点了幸福摩天轮 第一次encore他没唱
第二次encore 又换了一件t-shirt “There’s no another”
主要唱的歌曲就是“天下无双”
最后1次encore t-shirt又换了 “Always with me”
主要唱的歌 “与我常在”
期间唱了幸福摩天轮,给爱丽丝,裙下之臣(特别唱给Alex Sun),单车,落花流水等等,还有一些不记得了

与我常在之后concert就真的结束啦
这场演唱会真得很好看 很值得啊
唱了3个小时 唱了很多歌
eason也很幽默 很多对话都让现场笑声不断
“我就系唔走啊 吹咩”“好彩你地无叫我脱裤”
“我而家甘瘦 你叫我唱King Kong?(边说边拉高衣服)”“有露到(点)吗? 肚脐算唔算?”

除了eason很厉害之外 他的band也很厉害
点什么歌都可以 而eason也是 点什么都唱
而且encore部分还蛮有心思的 每件 t-shirt 带出一首歌
但是唯一美中不足的就是坐的很不舒服 = =
原来stadium merdeka是连塑胶椅都没有 是坐石头的!= =
可能因为这场馆是很多年前就建好的 所以观众席的位子都是一排过的石位
不像bukit jalil那样 都是有一个人以个人的位子咯

这场演唱会真得很赞~~~!

浮夸,唱完后连卖东西的马来人都拍手!!