eden大大的小小摄影集 各位靓仔靓女的意见,不论好与坏,都无限欢迎

开个小小摄影集,把以前和以后的照照都放在这里^^

我喜欢这张^^
最爱天空了!

好喜欢你那张彩空(第二张)
真的好有气纷的一张照片~!! I LIKE IT~!

引用第1楼五月雪2007-01-18 11:48 AM发表的“”:

我喜欢这张^^
最爱天空了!

谢谢阿五^^得闲一起去影天空~~~

引用第1楼五月雪2007-01-18 11:48 AM发表的“”:

我喜欢这张^^
最爱天空了!

我都系甘话!

eden哥, 好像那里看过, 你是转帖或是你自己拍的? [s:29]

第二部份

引用第5楼qboy2007-01-18 11:55 AM发表的“”:
eden哥, 好像那里看过, 你是转帖或是你自己拍的? [s:29]

我把“我眼睛看见的东西”的照照移过来了^^
是旧的^^所以你看过^^

引用第5楼qboy2007-01-18 11:55 AM发表的“”:

转贴?eden,如果是真的,要删掉哦。
上次那件love主题的事已经领教过了。

还有,通知给会员们,如果对方追究起来,本部落是不负责的!

eden,谢谢你的照片分享。那棵树,剪影很美。 [s:15]

旧的那边,我可以删贴吗?(会扣掉一金钱,那个是发帖的钱来的。)

引用第8楼=ee=2007-01-18 12:01 PM发表的“”:

转贴?eden,如果是真的,要删掉哦。
上次那件love主题的事已经领教过了。

=ee=,以前参加“本月主题”的照照还可以放在自己的摄影集吗??

引用第7楼eden2007-01-18 12:01 PM发表的“”:

我把“我眼睛看见的东西”的照照移过来了^^
是旧的^^所以你看过^^

哈哈。。原来如此, 好的。。 希望你在帖多你眼看的东西。。 希望不是那个东西 [s:10]

引用第8楼=ee=2007-01-18 12:01 PM发表的“”:

旧的那边,我可以删贴吗?…

我不拾得论坛朋友给我的评论哦~~~

引用第9楼eden2007-01-18 12:04 PM发表的“”:

=ee=,以前参加“本月主题”的照照还可以放在自己的摄影集吗??

当然可以。可是要注意贴照片的次数咯。
别跟我玩骗威望就好了。

那个摄影主题的作品贴在摄影本没有威望。(我需要跟另个版主商量) [s:4]

希望谅解。

引用第11楼eden2007-01-18 12:07 PM发表的“”:

我不拾得论坛朋友给我的评论哦~~~

酱的话,我把它关闭(可以阅读,不能回帖)
在最后那边,把这摄影集的link贴上去。叫他们过来这里看。这样好吗?

引用第12楼=ee=2007-01-18 12:09 PM发表的“”:

当然可以。可是要注意贴照片的次数咯。
别跟我玩骗威望就好了。

威望离我太远了^^
我的小小PA只是贪玩乱拍,让后放在这里“炫耀”的^^
嘻嘻 [s:22]

引用第13楼=ee=2007-01-18 12:10 PM发表的“”:

酱的话,我把它关闭(可以阅读,不能回帖)
在最后那边,把这摄影集的link贴上去。叫他们过来这里看。这样好吗?

好啊^^谢谢你亲爱的=EE=

照照的第三部份:彩虹系列

cool ohh~

照照第四部份

引用第15楼eden2007-01-18 12:14 PM发表的“”:

好啊^^谢谢你亲爱的=EE=

eden 你好象当我“无到“ [s:29]