Ee Vonn來報到了..大家今天過的好嗎..?

欢迎你的加入。。。。。。

引用第19楼kamparboy2006-12-07 06:21 PM发表的“”:
同鄉哦!! 一定支持!!
歡迎你的加入哦!!!

你也是來自金寶噢…?
哇,我好開心噢…能夠在這裡遇到你…
謝謝你的回復噢…:slight_smile:

再此謝謝大家的回復噢…很感動看到大家的回復… [s:18]

嘻嘻,欢迎你哦。。。

欢迎加入霹雳论坛!!
欢迎你的加入!!!I was crazyboy [s:25] [s:25] add me lah (MSN)[email protected]

引用第24楼crazyboy32006-12-07 09:05 PM发表的“”:
欢迎加入霹雳论坛!!
欢迎你的加入!!!I was crazyboy [s:25] [s:25] add me lah (MSN)[email protected]

謝謝你噢crazyboy…
我已加入你了…MSN :slight_smile:

wao… sweet eevon oh… really so sweet de ah??? [s:1]

引用第18楼sweeteevonn2006-12-07 05:50 PM发表的“”:

nice to meet you too yeen …:slight_smile:

哦!!nice 2 meet u 2~我也是19de!hehe`

多多指教…~~恶公仔来了!
欢迎!欢迎。。。

引用第26楼hak^tan^tou2006-12-07 10:39 PM发表的“”:
wao… sweet eevon oh… really so sweet de ah??? [s:1]

haha…hmm…that’s just my nick i supposed haha…
but i really hope i can be a sweet person…
coz i like smiles ^-^

引用第27楼yeenyeen2006-12-07 10:43 PM发表的“”:

哦!!nice 2 meet u 2~我也是19de!hehe`

是噢…?
很棒耶…
19歲萬歲…呵呵:)
期待20的到來嗎…?

引用第30楼sweeteevonn2006-12-08 12:04 AM发表的“”:

是噢…?
很棒耶…
19歲萬歲…呵呵:)
期待20的到來嗎…?

期待!你期待吗?哈哈!我还好啦!普通心情!
你在pj的哪里?ss2吗?

引用第31楼yeenyeen2006-12-08 12:20 AM发表的“”:

期待!你期待吗?哈哈!我还好啦!普通心情!
你在pj的哪里?ss2吗?

我有些期待吧…哈哈…
也有點捨不得1字頭的離去…
哈哈…
我在PJ唸書囉…
你是說我的宿舍的地區嗎…?
還是學校呢…?
我的學校就在PJ HILTON旁邊噢…
我的宿舍就在馬大旁邊,知道哪裡嗎…?
你也在PJ唸書嗎…?

你的自我介绍还真的蛮详细的,哈哈
很好的
我是vins,欢迎你咯~加油加油,不用怕寂寞啦,有霹雳论坛嘛~呵

我Ee Vonn真的很感謝大家的回復噢,
希望在這裡真的可以認識到很多新朋友和不會感到寂寞囉…:slight_smile:

引用第34楼sweeteevonn2006-12-08 12:41 AM发表的“”:
我Ee Vonn真的很感謝大家的回復噢,
希望在這裡真的可以認識到很多新朋友和不會感到寂寞囉…:slight_smile:

那就好啦,要好好的读书哦~呵

引用第35楼vins2006-12-08 12:42 AM发表的“”:

那就好啦,要好好的读书哦~呵

嗯嗯,今晚K書K到好累和悶,
我希望明天最後的final paper可以順利成功囉…
祝我成功吧:)…
我也祝你永遠幸福快樂…^-^

引用第36楼sweeteevonn2006-12-08 12:46 AM发表的“”:

嗯嗯,今晚K書K到好累和悶,
我希望明天最後的final paper可以順利成功囉…
祝我成功吧:)…
我也祝你永遠幸福快樂…^-^

啊?系啊?我下星期四才考。。
那你要加油加油哦,还要去k吗?
你一定能考的好好的!哈哈~~

引用第37楼vins2006-12-08 12:47 AM发表的“”:

啊?系啊?我下星期四才考。。
那你要加油加油哦,还要去k吗?
你一定能考的好好的!哈哈~~

哇…是噢…?
那我祝你下星期四的考試順利成功…
一帆風順,我有用錯成語嗎…?
哈哈…好像是…>.<
嗯嗯,加油加油加油!!
我看我K多一次就該去休息了…
要不然明天就算我會做,我也沒有那個力氣做,哈哈…
身體越來越弱就是這樣,沒辦法啦…
媽媽迫不及待想要我回家看看我那憔悴的臉孔…哈哈…
VINS,我大聲喊囉…哈哈
VINS…加油加油加油!!!

引用第38楼sweeteevonn2006-12-08 12:52 AM发表的“”:

哇…是噢…?
那我祝你下星期四的考試順利成功…
一帆風順,我有用錯成語嗎…?
哈哈…好像是…>.<

哈哈,是啊,那你要好好考咯,不可以让你妈妈看到你憔悴的样子啦,待会她心疼你就不孝了,哈哈,你没有用错啦,用对的拉~
好啦,不打扰你咯,加油加油 evonn,呵呵呵
安安哦~