Ee Vonn來報到了..大家今天過的好嗎..?

引用第32楼sweeteevonn2006-12-08 12:33 AM发表的“”:

我有些期待吧…哈哈…
也有點捨不得1字頭的離去…
哈哈…
我在PJ唸書囉…

哦!!原来~~赫赫!我大概懂吧!
是不是the star那儿?
我也是pj~我在bandar utama那的!
我看理很远吧!赫赫!
对咯!1个头就怎样没了!

欢迎欢迎你的加入哦!加油!

欢迎你的加入哦!欢迎你sweeteevonn 哦!

欢迎加入霹雳论坛!!

welcome Ee Vonn!support forum perak1

歡迎你來加入我們的大家庭 !!!

引用第40楼yeenyeen2006-12-08 12:59 AM发表的“”:

哦!!原来~~赫赫!我大概懂吧!
是不是the star那儿?
我也是pj~我在bandar utama那的!
我看理很远吧!赫赫!

噢…bandar utama噢…
很不錯的地方噢…
靠近1U耶,哈哈…
你有經常去1U嗎?
最靠近我的宿舍的報館就是星洲日報囉…
唉,對於我來說,
我沒交通工具在這個繁華都市裡生存,去哪裡都是很遙遠的,哈哈…
你會覺得嗎…?
不過…
距離遠沒關係啦,只要我們的心不遠就好啦,哈哈…
是不是勒? 哈哈… [s:21]

真的很感謝大家的回復和支持噢…
謝謝啦,愛你們也愛霹靂論壇 [s:15]

欢迎你加入霹雳中文论坛!
my name cal evonne oh… [s:2] [s:2]

引用第48楼慧莹2006-12-08 11:33 PM发表的“”:
欢迎你加入霹雳中文论坛!
my name cal evonne oh… [s:2] [s:2]

謝謝你噢…
wow what a considence…haha…
oh is that your english name? ^-^
actually it’s not my english name, it’s my real name…
Ee Vonn :slight_smile:
nice to meet you ya evonne :slight_smile:

好想知道今天大家過的好嗎…? [s:23]

welcome! [s:4]

欢迎欢迎~

引用第46楼sweeteevonn2006-12-08 11:32 PM发表的“”:

噢…bandar utama噢…
很不錯的地方噢…
靠近1U耶,哈哈…
你有經常去1U嗎?

对啊!
还蛮常去的~赫赫~上次要那儿做part time!现在没做了!
不过我还是不懂你的地方~你那是不是靠近midvalley了?
对阿没交通很不方便haiz~!!

歡迎你的加入哦!!! [s:1]

哈哈!欢迎你加入!

歡迎你的加入~~! [s:21]

引用第53楼yeenyeen2006-12-15 03:24 PM发表的“”:

对啊!
还蛮常去的~赫赫~上次要那儿做part time!现在没做了!
不过我还是不懂你的地方~你那是不是靠近midvalley了?
对阿没交通很不方便haiz~!!

是啊,我住的地區還蠻靠近mid valley的…
搭taxi去的話就需要4塊-5塊這樣囉…
其實我的宿舍就在馬大校園的旁邊…也很靠近馬大醫院…
你現在還在bandar utama嗎…?
聖誕節來了噢,有什麼計劃嗎…?

在此謝謝大家對我的支持和回復噢…謝謝^-^

聖誕節也即將來臨了,大家有什麼計劃嗎…?