IN CH Body Art

IN CH Body Art 位于东区 ABC 茶室对面,楼上.

以下是我朋友帮别人做的tattoo 作品。
ps: 这些图片都是晚上拍的,而且是用手机拍的,所有不是很清楚,请见谅。

这个墙壁上的都是他画的不同的tattoo 版本。

o…mahal or not de ???

这个是我唯一最欣赏的,纸粘土做的,全都做在墙壁,门边,门梁上,是他另外一个朋友做的,呵呵,我也认识他-艺术家。整个门柱子里里外外都贴满了这些粘土立体图案。

引用第3楼靓女慧于2007-06-27 11:33 AM发表的 :
o…mahal or not de ???

我想,在Ipoh 没有多少间 纹身店了,他的算便宜了。最重要是手工好~!

tatoo ohz~~ nice!
but i scared pain >.< haha

哈哈,这个就是占了整幅墙壁的画,立体图案。他说这幅画,还没有完成呢。。

引用第6楼五月雪于2007-06-27 11:46 AM发表的 :
tatoo ohz~~ nice!
but i scared pain >.< haha

哈哈,要美就是要痛的咯,我没有纹过身呢~!

引用第8楼杨柳清清于2007-06-27 11:58 AM发表的 :

哈哈,要美就是要痛的咯,我没有纹过身呢~!

仲念住你系纹身师傅。。。[s:22]

u got offer those temporarily tattoo onot? how much? hehe…

引用第9楼jollygoh于2007-06-27 12:29 PM发表的 :

仲念住你系纹身师傅。。。[s:22]

哈哈,我不是师傅啦,是我朋友啦。。

引用第10楼imyinyin于2007-06-27 01:17 PM发表的 :
u got offer those temporarily tattoo onot? how much? hehe…

暂时性的纹身啊,我不知道有没有哦。。