joan 来报到咯...

姓名/昵称 :: joan
年龄 :: 二十多啦(你猜吧,嘻嘻…)
兴趣 :: 上网聊天
性格/个性 :: 认识我之后你就懂啦
目前近况 :: 念书咯

新手上路,希望大家多多指教,愿认识有缘的你哦…[s:1] [s:15]

欢迎欢迎。。。。

楼主系男定女。。。??

w.e.l.c.o.m.e joan joan~~~~ wuhahh… i m alien king~~ [s:2]

HI HI HI… [s:2] [s:2]

welcome… welcome… welcome to our big family…
PERAK.FM welcome u :slight_smile:

hi welcome lolz…

二嫂你好哦!加油加油!

引用第1楼jollygoh2006-11-11 12:58 AM发表的“”:
欢迎欢迎。。。。

楼主系男定女。。。??

sure is lenglui lar ~~

引用第1楼jollygoh2006-11-11 12:58 AM发表的“”:
欢迎欢迎。。。。

楼主系男定女。。。??

傻佬~都说明是joan乐。。。你说是男的还是女的??
嗨嗨。。你好哦~
我也是怡保人。。。
但是现在移民了。。。欢迎你加入~

引用第1楼jollygoh11-11-2006 00:58发表的“”:
欢迎欢迎。。。。

楼主系男定女。。。??

JOAN通常是女的。:)

引用第7楼angel_bear11-11-2006 01:03发表的“”:

sure is lenglui lar ~~

我的二嫂是SUPER靓女!哈哈!

歡迎光臨,隨便看看啦

欢迎欢迎。。。。

楼主系男定女。。。??

哈咯,你好。我是女生啦… [s:21]

引用第6楼jeeshyan2006-11-11 01:03 AM发表的“”:
二嫂你好哦!加油加油!

智贤,你给我记住哦!!!哈哈。。。 [s:25]

引用第13楼joan11-11-2006 01:17发表的“”:

智贤,你给我记住哦!!!哈哈。。。 [s:25]

哈哈!你一定要记得我哦!

引用第14楼jeeshyan2006-11-11 01:18 AM发表的“”:

哈哈!你一定要记得我哦!

好!等着瞧。。。嘻嘻嘻。。。 [s:8] 但你也不可欺负我哦。。。!!! [s:29]

大家好,多谢大家的关照,小女子感激万分。。。:)

歡迎!你好…我是笑蛋…不是雞蛋!!
joan是lenglui…我是lengdan…
哈哈…

hello…我是vicky~~~

你也可以叫我海角~~

引用第17楼笑蛋2006-11-11 01:38 AM发表的“”:
歡迎!你好…我是笑蛋…不是雞蛋!!
joan是lenglui…我是lengdan…
哈哈…

咿,为何自称自己为蛋呢?