**karai是和丰与江沙区的小小乡村**

那是我婆婆的家乡。erm。。。我从小也算在那边长大吧!哪里有我可爱的婆婆,舅舅和舅母,小乡村那里没什么玩。。。是个宁静的又悠闲的地方,乡村的人喜欢得空钓鱼,天气热就去河边戏水,无论大热天还是雨天,小孩子都会踏着脚踏车,到处跑。。。那里出名的是,karai的炒面。。。别看小哦,那是家传秘方,自己做的。。。怎样可以吃到呢?哈哈。。。就是,在新村的大街,晚上就看到很多人,聚集在哪里。。。就是那档口啦。。。东西便宜,好吃。。。不过怡保的朋友应该不会喜欢那里,因为那里真的没什么娱乐。适合给老人家住的地方。还有哪里有条著名的“火车桥”那里可以看到日落哦。。。曾经我也和我的朋友去那里看过。。。那是河连天的日落,很美哦!如果陪情人看,一定超浪漫的。。。有机会可以去走走。。!

娃娃

妳要不要做我導遊﹖

引用第1楼calvin于31-05-2008 02:21 PM发表的 :
妳要不要做我導遊﹖

有机会可以啊。。。。
不过真的没东西玩的哦。。

我们找一天去玩吧。。。
顺便探望婆婆和舅舅们!!!
我们要抱在一起看日落,挺浪漫的哦!!! [s:22]

那個地方中文叫什么…?

karai 华语名称怎么叫啊?

karai附近是不是有个地方叫Enggor 啊?

karai的出名打篮球厉害我有很多朋友都是住那边的[s:22][s:19]

[quote]引用第4楼lalachow于11-06-2008 11:46 AM发表的 :
那個地方中文叫什么…?[/qu
宁罗。。。enggor

引用第5楼琳琳于11-06-2008 11:47 AM发表的 :
karai 华语名称怎么叫啊?

宁罗新村。。。

引用第7楼bboy0404于12-06-2008 02:41 PM发表的 :
karai的出名打篮球厉害我有很多朋友都是住那边的[s:22][s:19]

对啊。。。你怎么知道???
差不多同级的人,我都认识。。。
哈哈。。。他们叫什么名?

我經常回江沙住…=.=lll

引用第11楼lalachow于13-06-2008 12:41 PM发表的 :
我經常回江沙住…=.=lll

哦!!!
读书吗?

daddy mammy的鄉下~ [s:22]

引用第13楼lalachow于13-06-2008 12:50 PM发表的 :
daddy mammy的鄉下~ [s:22]

哦。有机会出来喝茶啦。。。^^

引用第14楼debbie520于2008-06-13 12:55发表的 :

哦。有机会出来喝茶啦。。。^^

江沙有kopitiam咩…=.="

引用第15楼lalachow于13-06-2008 12:56 PM发表的 :

江沙有kopitiam咩…=.="

不一定,要那边吧!!!
火车头laksa也不错啊。。。
哈哈。。。

debbie520

没有回复我给你的信息哦~

帮忙看看。。给我点意见嘛~谢谢!

引用第16楼debbie520于2008-06-13 13:17发表的 :

不一定,要那边吧!!!
火车头laksa也不错啊。。。
哈哈。。。

火車頭有laksa吃咩…?=.=a
我非常討厭吃laksa的…
我只吃

魷魚uo菜&屎蛤,
蝦面&佬豬肉,
牛肉丸,
糯米豬,
琵琶鴨,
abc,
炒稞條,
福哥燒雞&云吞面,
雞包&牛肉包&咖哩包
罷了~~~~~~~~~~~~~~~~!!!1
wakakakakaka~~

引用第17楼琳琳于13-06-2008 01:33 PM发表的 :
debbie520

没有回复我给你的信息哦~

帮忙看看。。给我点意见嘛~谢谢!

是——(宁罗)也是你说得kg.enggor…