k.h生日聚会 11月24日 GREENTOWN艺食阁!圆满结束!

我打算在自己的21岁生日邀请论坛的会员跟我一起庆祝。。。。
如果大家有兴趣的话可以参加。。。
费用是rm20至rm22之间。。。。(饮品不包括在内)

地点:greentown的艺食阁。。火锅店~~moven peak
日期:11月24号
时间:7点半至8点

希望大家踊跃出席。。。也可以当作是聚会交流~谢谢~~
期待你们的出席~

名单:
1。lingyik
2。babyiling
3。uncle ha (vins)
4。jeeshyan
5。晓慧(我的一位朋友)
6。=ee=
7。q-boy
8。hebe(还不确定)
9。lalachow
10。ipoh
11。aien(不知道是不是玩我的)
12。小帅
13。小叉
14。frank
15。imyinyin(只是来坐坐)
16。summer_ck
17。ck的3…4个朋友
18。thanatos
19。美琪 (我朋友)
20。mee yen(我朋友)
21。angel_bear
22。月之子
23. ysl

请那些还不确定的朋友。。。尽量告诉我可不可以出席。。。因为我要预算一下。。。

如果有什么事情的话。。。可以联络我。。。016-5410548~~谢谢!!
最迟明天给我答复。。。。

对不起哦~真的来不到哦~! [s:29]

引用第1楼dreamhaw2006-11-20 03:01 PM发表的“”:
对不起哦~真的来不到哦~! [s:29]

哎呀。。。。你已经说过很多次了。。。
没有关系。。。。啦~~~~~~~
我都没有生气。。。。

im from Penang. But do not know where is the place so far… is it at Ipoh? [s:4] anyway, i wish u all the best and dreams come true over here k… Happy Birthday…

greentown的艺食阁~有两间哦~! 一间大的,一间小的哦~!
火锅就应该是大的咯~
MP~~就是艺食阁咯~

引用第3楼kennychia2006-11-20 03:04 PM发表的“”:
im from Penang. But do not know where is the place so far… is it at Ipoh? [s:4] anyway, i wish u all the best and dreams come true over here k… Happy Birthday…

对啊。。。。是在ipoh的。。。。谢谢你的祝福~~~~~

那天有节目啊 [s:18] 不然想去看看k.h的 [s:8]

引用第6楼原来我名酱短2006-11-20 03:23 PM发表的“”:
那天有节目啊 [s:18] 不然想去看看k.h的 [s:8]

哎呀。。。有什么节目???
就是咯。。。我也看不到你了。。。

引用第7楼k.h2006-11-20 03:25 PM发表的“”:

哎呀。。。有什么节目???
就是咯。。。我也看不到你了。。。

朋友约了去开片(打机)
哈哈,不懂他们会不会放飞机咧??
有的话我就能去咯 [s:22]

生日快樂

娃娃。。。。是在哪里啊???我没听过哦。。。。 [s:29] [s:29]

kh我去不到。。在这里先祝你生日快乐!!! [s:22]

引用第8楼原来我名酱短2006-11-20 03:27 PM发表的“”:

朋友约了去开片(打机)
哈哈,不懂他们会不会放飞机咧??
有的话我就能去咯 [s:22]

吓??如果你朋友放你飞机你就来。。。这样我很难做的哦~~~
你都是去玩得开心点啦~

引用第9楼月之子2006-11-20 03:27 PM发表的“”:
生日快樂

谢谢哦~
那天你会来吗??

引用第10楼贝贝2006-11-20 03:28 PM发表的“”:
娃娃。。。。是在哪里啊???我没听过哦。。。。 [s:29] [s:29]

是在ipoh的。。。你能回来吗???

引用第11楼mink2006-11-20 03:29 PM发表的“”:
kh我去不到。。在这里先祝你生日快乐!!! [s:22]

猪麦麦。。。。为什么不能来??
我很想见到你哦~

happy birthday too… i need to see my baihe first erm… i like steambot also

引用第13楼k.h2006-11-20 03:31 PM发表的“”:

吓??如果你朋友放你飞机你就来。。。这样我很难做的哦~~~
你都是去玩得开心点啦~

我不会分身术啦 [s:29]
先在此祝k.h:
生日快乐,天天开心和一天比一天美 [s:22]
最重要的一句:年生贵子 [s:22] [s:22]

引用第12楼unknown2006-11-20 03:30 PM发表的“”:

谢谢你的祝贺~