k.h生日聚会 11月24日 GREENTOWN艺食阁!圆满结束!

引用第373楼xiao_x2006-11-23 11:03 AM发表的“”:
我两梳蕉来你会介意吗?? [s:22] [s:22]

wa ~ 那样会很帅哦~~我又要带香蕉去~!!!
[s:22] [s:22] [s:22]

喂!各位去娃娃家灌吧~~
https://perak.org/t/恐慌策略厕所-玩人版-lol/42442/6

引用第373楼xiao_x2006-11-23 11:03 AM发表的“”:
我两梳蕉来你会介意吗?? [s:22] [s:22]

已经警告了。。。
不能灌水。。。。呼呼。。
我只是在浇水罢了。。
不要那么凶啦。。。

引用第374楼qboy2006-11-23 11:04 AM发表的“”:
注意:这里灌水会给扣30威望

收到收到!! [s:8]

引用第375楼angel_bear2006-11-23 11:08 AM发表的“”:

wa ~ 那样会很帅哦~~我又要带香蕉去~!!!
[s:22] [s:22] [s:22]

不能灌水~~~~~~

引用第376楼angel_bear2006-11-23 11:09 AM发表的“”:
喂!各位去娃娃家灌吧~~
https://perak.org/t/恐慌策略厕所-玩人版-lol/42442/6

你连我的地址也写出来。。
你不用那么夸张吧??

引用第372楼k.h2006-11-23 11:02 AM发表的“”:

那你就裸体来咯。。。。哈哈哈。。。

你好色哦~~~~

告訴我你想要什麽禮物~~(別太貴哦)
不然我把自己當禮物送就算了

引用第381楼月之子2006-11-23 11:29 AM发表的“”:

你好色哦~~~~

告訴我你想要什麽禮物~~(別太貴哦)
不然我把自己當禮物送就算了

不是色。。。是好奇。。想看看。。哈哈哈。。。
去我家聊。。。这里不能灌水。。。
你应该知道我的家在那里吧???

生日快乐。。。。
很抱歉,不能出席哦~~~~

我病倒了。。。。。也在准备考试。。。。

祝你天天都美美丽丽~~~~ [s:22] [s:22]

[s:2] [s:2] [s:2]

来不到哦! But wish u happy birthday laR…

谢谢你们的祝福~~感动 [s:15]

来不到咯~~
先跟你说声~~

两个帖都有蛋糕哦~
真的。。。。。。感动~~~~ [s:18]

引用第359楼k.h2006-11-23 09:33 AM发表的“”:

帅哥。。你又要八啊??

不是8拉。。是分享。。分享。。
呵呵^^6

引用第359楼k.h2006-11-23 09:33 AM发表的“”:

帅哥。。你又要八啊??

不是8。。是分享。。分享。。

引用第358楼k.h2006-11-23 09:33 AM发表的“”:

要跟你见面真是天大的难事。。。。
如果你真的给面子我的话你就会来啦~
都还没有给足我。。。埃。。。
好啦。。。成人之美。。。。预定已经结束了。。。下次再约~ [s:22]

还有很多机会。。。别担心。。。

引用第352楼jollygoh2006-11-23 12:18 AM发表的“”:

few hours only ma… [s:21] [s:21]

buy airticket come ipoh jus celebrate wif kh???
if she is my sweetheart sure no problem de …
hehe…

引用第356楼k.h2006-11-23 09:28 AM发表的“”:

哈哈。。。明天就是了。。。没有关系。。。有机会的。。。
谁叫你住那么远??

iyoh… is my parent separate us so far nia .
hehe…
i oso ng xiong gah…
hehehe…

引用第357楼k.h2006-11-23 09:29 AM发表的“”:

你去只是几分钟你都不来了。。。
更何况人家几个小时???

我有工做啊。。。

仲要直落8日夜班。。。。。 [s:29]

呢3个礼拜都好忙。。。。 [s:24]