k.h生日聚会 11月24日 GREENTOWN艺食阁!圆满结束!

引用第432楼lalachow2006-11-25 07:23 AM发表的“”:
我发觉我冇令到寿星女尽情开心…可能我同k.h冇咩熟呱~~~~~~~ [s:29] [s:29]

叫了你sek sek他咯。。。

昨晚大家都真开心的。KH没有上来报到吗?

引用第435楼帅气小恶魔25-11-2006 10:14发表的“”:
抱歉噢。。青蛙。。
昨天我那么早走了。。
不过昨晚看到很多论坛的人呢。。。
开心开心。。

你的出席是多么的难得呢?怎样?昨晚的电影如何呢?

沒照片看的~~~~~
jeeshyan寫報告

引用第443楼月之子25-11-2006 21:25发表的“”:
沒照片看的~~~~~
jeeshyan寫報告

你也上来了?报告?好的好的,等我整理一下吧!你们也要写哦!我会加威望的。

引用第441楼jeeshyan2006-11-25 09:20 PM发表的“”:
昨晚大家都真开心的。KH没有上来报到吗?

k.h应该还在怡保。。。

引用第445楼hebe2006-11-27 09:37 AM发表的“”:

k.h应该还在怡保。。。

nvm … 这里没电脑。。。暂时几天都不会上来~

好多靚靚的朋友仔出席哦~哇卡卡~~沒有人玩出賣??

哇,冰女好羡慕你哦。

我已经很久没有人跟我庆祝生日了。

就算有,也是那几位死党咯。

好像明年的生日也像你那样大排场哦。

引用第448楼ice-girl2006-11-28 12:13 PM发表的“”:
哇,冰女好羡慕你哦。

我已经很久没有人跟我庆祝生日了。

就算有,也是那几位死党咯。

不用羡慕我。。。我想如果你搞的话。。。一定比我多人去的。。。

引用第443楼月之子2006-11-25 09:25 PM发表的“”:
沒照片看的~~~~~
jeeshyan寫報告

因为我没有上来。。。所以就没有照片看咯。。赫赫。。。我有你的照片。。你要不要??
对了。。。写什么报告???

庆生会已经过很多天了。。。我现在才上来报道。。。。。赫赫。。。
真的很谢谢你们的出席。。。也谢谢你们的礼物。。。。。你们的宝贵时间。。。希望你们哪天都过的很开心。。。
迟点我会把照片放上来给你们看~~~~~~~~~

虽然迟了。。。。
但还是希望你接受我迟来的祝福。。。。

祝你生日快乐。。。
事事顺利。。。。

引用第452楼moonyip20032006-12-01 03:19 AM发表的“”:
虽然迟了。。。。
但还是希望你接受我迟来的祝福。。。。

祝你生日快乐。。。
事事顺利。。。。

谢谢你的祝福咯。。。
今天不是很顺利。。。。

引用第450楼k.h2006-12-01 01:56 AM发表的“”:

因为我没有上来。。。所以就没有照片看咯。。赫赫。。。我有你的照片。。你要不要??
对了。。。写什么报告???

別的你貼上來讓大家一起看 [s:2]

我的你偷偷的傳給我就好了 [s:15]

引用第454楼月之子2006-12-01 08:40 AM发表的“”:

別的你貼上來讓大家一起看 [s:2]

我的你偷偷的傳給我就好了 [s:15]

做人那里可以这样的???
那我要怎样传给你???

引用第455楼k.h2006-12-01 01:53 PM发表的“”:

做人那里可以这样的???
那我要怎样传给你???

email
msn
以上的方法,随便选一个~

引用第456楼月之子2006-12-01 02:16 PM发表的“”:

email
msn

hamachi是什么?全部拿来。。。。全部都要。。。哈哈哈哈。。。。。
你要给哪一个就那一个咯~
你可以不给。。你可以给的啊。。。。

email : [email protected]
msn : [email protected]
hamachi : Id:moonmoon pass:123456

请选择一个然后传送给我吧~

月之子的照片。。。我要!!!