k.h生日聚会 11月24日 GREENTOWN艺食阁!圆满结束!

引用第58楼k.h20/11/2006 04:21 PM发表的“”:

哇。。。你要说到那么老咩??

哈哈哈,,都是一句啦。。。 [s:22] [s:22]

引用第59楼dreamhaw2006-11-20 04:21 PM发表的“”:

有眼看的啦~! [s:22]

但是你们都没有去。。。你们怎么知道我们穿什么??
哈哈。。。

引用第55楼k.h2006-11-20 04:18 PM发表的“”:

爱。。。。。我已经被圆伤害我了。。。
我都是不要抱太大的希望。。。。

其实我觉得。。。我的希望也不是很大。。。><

引用第61楼k.h2006-11-20 04:24 PM发表的“”:

但是你们都没有去。。。你们怎么知道我们穿什么??
哈哈。。。

你是不是穿先。。。。
[s:2] [s:22]

引用第60楼mink2006-11-20 04:24 PM发表的“”:

哈哈哈,,都是一句啦。。。 [s:22] [s:22]

不一样的。。。
哪些是祝老人家的。。。
我那么年轻。。。你要这样咩??

引用第64楼k.h20/11/2006 04:26 PM发表的“”:

不一样的。。。
哪些是祝老人家的。。。
我那么年轻。。。你要这样咩??

哈哈。。都一样是祝贺生日的。。。 [s:21]

引用第62楼hebe2006-11-20 04:25 PM发表的“”:

其实我觉得。。。我的希望也不是很大。。。><

哇。。。 [s:29] [s:29] [s:29]

引用第63楼dreamhaw2006-11-20 04:26 PM发表的“”:

你是不是穿先。。。。
[s:2] [s:22]

你都不来。。。我穿也没有意思咯。。。~

BIG BEAR 来罗。。。呱~呱~ 生日快乐噢~

[s:22] [s:22] [s:22]

引用第65楼mink2006-11-20 04:28 PM发表的“”:

哈哈。。都一样是祝贺生日的。。。 [s:21]

人家明明就是想你讲那句。。。你就是不讲。。。
爱。。。现在的人都不知道怎样搞的?

引用第68楼大贝贝2006-11-20 04:29 PM发表的“”:
BIG BEAR 来罗。。。呱~呱~ 生日快乐噢~

[s:22] [s:22] [s:22]

谢谢哦。。。但是不是在今天。。。

引用第67楼k.h2006-11-20 04:29 PM发表的“”:

你穿的話我就有點興趣要來了
哈哈
~

引用第71楼月之子2006-11-20 04:31 PM发表的“”:

哈哈
~

哇。。。原来你也喜欢偷看的啊???

引用第67楼k.h2006-11-20 04:29 PM发表的“”:

如果你穿了话。。。我可能会出现~~~ [s:22]

引用第70楼k.h2006-11-20 04:31 PM发表的“”:

谢谢哦。。。但是不是在今天。。。

早来的祝福嘛~~~ [s:2]

引用第73楼dreamhaw2006-11-20 04:33 PM发表的“”:

如果你穿了话。。。我可能会出现~~~ [s:22]

为了你。。。要我牺牲我自己。。。。
你会不会伟大了点?
你出现的话。。。我就把衣服换掉。。。 [s:21]

引用第71楼月之子2006-11-20 04:31 PM发表的“”:

哈哈
~

KH~你看。。。是不是见销啊~ [s:2] [s:22]

引用第75楼k.h2006-11-20 04:34 PM发表的“”:

为了你。。。要我牺牲我自己。。。。
你会不会伟大了点?
你出现的话。。。我就把衣服换掉。。。 [s:21]

还有人陪你一起穿啦~! [s:22]

引用第74楼大贝贝2006-11-20 04:33 PM发表的“”:

早来的祝福嘛~~~ [s:2]

哈哈。。谢谢。。谢谢。。。
如果你那天也得空的话。。。就来咯。。。~

引用第76楼dreamhaw2006-11-20 04:34 PM发表的“”:

KH~你看。。。是不是见销啊~ [s:2] [s:22]

他骗人的。。。。
刚才明明就是没有兴趣要来的。。。现在听到这个才进来说。。。
爱。。。年轻人。。。你真现实啊。。。