KL唱K活动:地点 pyramid red box,时间近来讨论

对上一次去sunway red box都应该有好几个月咗(懒得check),大家系咪甘忙啊?呵呵。
不如再来一次啦。。。 [s:15] [s:15]

日期:4月14号/21号,??pm - ??pm
地点:Sunway Pyramid Red Box

出席者:
1.
2.
3.
4.
5.

引用第0楼神仔2007-03-12 01:50 PM发表的:
对上一次去sunway red box都应该有好几个月咗(懒得check),大家系咪甘忙啊?呵呵。
不如再来一次啦。。。 [s:15] [s:15]

都没有人organize。

不如就你来啦。

我最近也很想唱K哦。

我都想。。我这两个星期都有去kl.不过我去sg wang咯… [s:2] [s:2] [s:2]

引用第2楼贞子2007-03-12 02:47 PM发表的:
我都想。。我这两个星期都有去kl.不过我去sg wang咯… [s:2] [s:2] [s:2]

连续两个礼拜14天都会在嘛?

如果我举办,我会选择one utama的neway哦,因为那里实在太赞了!!!!!!
没有交通工具的可以搭lrt到kelana jaya,我路过可以载埋。。。 [s:22] [s:22]

不过如果多人选择其他地方,我当然没问题。 [s:15] [s:15]

哈哈。。我有可能再kl工作。。。得空的话我也去!!!

引用第4楼神仔2007-03-12 03:12 PM发表的:
如果我举办,我会选择one utama的neway哦,因为那里实在太赞了!!!!!!
没有交通工具的可以搭lrt到kelana jaya,我路过可以载埋。。。 [s:22] [s:22]

不过如果多人选择其他地方,我当然没问题。 [s:15] [s:15]

neway啊。去过一次而已。

随便你啦。

引用第4楼神仔12-03-2007 15:12发表的:

不知道有没有机会参与你们的,这个星期和下个星期我都会下去SUBANG一带。希望真的能迁就到时间出来。

那你们要选哪一天呢??

引用第8楼神仔2007-03-14 04:44 PM发表的:
那你们要选哪一天呢??

就你决定啦。

不过,最好不要再学校假期咯。

原来这里那么多kl
人的阿~?

引用第3楼ice-girl2007-03-12 03:09 PM发表的:

连续两个礼拜14天都会在嘛?

并不是。。。只是这两个星期的周末都在kl罢了。。。

不过如果去one utama的话,我就不能了哦。。。。
因为我在金河有东西做咯。。。

if one u i wanna go

y not we go there to eat also

best weekends la

cos daily working

i remeber there is a sushi buffet very nice

引用第12楼sandy842007-03-15 12:01 AM发表的:

u belanja i go…sushi buffet…rm50++…so expensive…

引用第12楼sandy8415-03-2007 00:01发表的:

shogun啊??我吼住它很久了,一直不舍得吃。
RM50+一餐咧,我这些穷光蛋。。。 [s:27]

那我暂定4月7号或8号,地点one utama neway,大家ok吗?

月头我想大家手头都松一点吧?

引用第10楼飞鸟14-03-2007 17:28发表的:
原来这里那么多kl
人的阿~?

你也是怡保人但身在KL的?
还是你是KL人?要一起唱吗? [s:22]

没有叫我去… [s:15]

引用第15楼神仔2007-03-15 12:20 AM发表的:
那我暂定4月7号或8号,地点one utama neway,大家ok吗?

月头我想大家手头都松一点吧?

可是,我往往都是月头比较紧的哦。
要给房租又要给车期。惨!
我月中才是小富婆哦。

我尽量出席咯。
大不了,唱了一次K,吃2个星期的面包。

引用第18楼ice-girl15-03-2007 16:10发表的:

可是,我往往都是月头比较紧的哦。

不知道NEWAY的收费是如何的呢?