KuruKuru

上个礼拜跟朋友去到这间店吃午餐。这间店都开了有一段日子。
一进到去就坐下, 服务员很有礼貌, 太有礼貌,真的很难相信。
看看菜单好像有一点点台湾菜的感觉。

先来看看上面的照片我叫了什么东西吃。

第一个就是什么特别的鸡腿饭和一杯红酸梅。鸡腿饭价钱是RM5.80
但送到我前面时候, 我一看, 就像, 不是嘛, 真的很贵的饭啊。。
RM5.80 只是给你一个小小的下退, 而不是证个大鸡腿 [s:19]
那个饭也是, 在照片也可以看到, 比那个小小的鸡腿也大不过很多。
当我吃在口的时候,那个味道真得很咸, 朋友们认识我的,都知道我可以吃很咸,
但是,这个我真的受不了, 真的非常很咸。
那个鸡肉呢, 看起来不是今天煮的, 而不知道都少天煮的, 因为看到那个肉都
已经发霉的。
还有那个饭, 就好像第一次煮饭放水不够, 或是煮了几天的饭,
我没有呀咬了。记得,RM5.80. [s:19]

第二个我叫的是炸藩属条
有三个选择的味道, Black pepper, Curry and Wasabi.
真的很奇怪, 我选了black pepper.
炸出来, 可以吃到的都是很油, 看到每一条都是炸到半透明了。
这不是证条都是很油吗? 味道很怪, 可能不是很好的black pepper. 不太好吃 [s:19]
价钱呢是RM3.60

我还有叫了那个fried chicken wings. 但是忘记拍照片,所以没有提到。

可以井口的都是那被冷冷的红酸梅。

我擒日lunch time去食印度饭。。。。
1块鱼肉,1块咖喱鸡腿,半粒咸蛋,1碟白饭+1杯sirap冰=RM6.10…

不过好食。。。。 [s:11]

哥没有吃坏肚子吧?。。。 [s:29] [s:29] [s:29]

引用第2楼hebe于2007-06-25 12:09 PM发表的 :
哥没有吃坏肚子吧?。。。 [s:29] [s:29] [s:29]

那就没有。。。

在怡保的??
想不到怡保的食物的拍得住kl左,
怡保人的生活水准提高了

引用第4楼xiao_x于2007-06-25 12:10 PM发表的 :
在怡保的??
想不到怡保的食物的拍得住左,
怡保人的生活水准提高了

D价钱咯。。。。[s:19]

引用第1楼jollygoh于2007-06-25 12:06 PM发表的 :
我擒日lunch time去食印度饭。。。。
1块鱼肉,1块咖喱鸡腿,半粒咸蛋,1碟白饭+1杯sirap冰=RM6.10…

不过好食。。。。 [s:11]

我昨晚吃了比你好的多

1) 生蚝
2) 烧鸭
3) 罗汉素
4) 干煎大头虾
5) 海螺
7) 清蒸林哥鱼
8) 清蒸虎虾
9) 家乡豆腐
10) 金香螃蟹

total = 免费[s:22]

引用第4楼xiao_x于2007-06-25 12:10 PM发表的 :
在怡保的??
想不到怡保的食物的拍得住kl左,
怡保人的生活水准提高了

Ipoh 吃东西部便宜。。 真的有一点贵。。

你回来啦。。 收获怎样?

引用第7楼qboy于2007-06-25 12:15 PM发表的 :

Ipoh 吃东西部便宜。。 真的有一点贵。。

你回来啦。。 收获怎样?

nice trip [s:22][s:22]

引用第6楼qboy于2007-06-25 12:14 PM发表的 :

我昨晚吃了比你好的多

1) 生蚝

有人请啊。。。??[s:8]

一只半云屯缅+加点云屯 = RM4.80, 最贵

Mamak 现在也很厉害, 以前只有mee goreng, 现在问你nak goreng apa? ayam?

goreng ayam = RM3.50, 鸡肉两三个而已。

引用第9楼jollygoh于2007-06-25 12:18 PM发表的 :

有人请啊。。。??[s:8]

off course…

怡保的cafe 越来越多了

引用第10楼qboy于2007-06-25 12:18 PM发表的 :
一只半云屯缅+加点云屯 = RM4.80, 最贵

Mamak 现在也很厉害, 以前只有mee goreng, 现在问你nak goreng apa? ayam?

goreng ayam = RM3.50, 鸡肉两三个而已。

边间哦。。。。??

引用第3楼qboy于2007-06-25 12:10 PM发表的 :

那就没有。。。

没有就好了。。。下次就不要去了。。。[s:4]

( 偷偷告诉我是那一间 … [s:21])

引用第13楼jollygoh于2007-06-25 12:30 PM发表的 :

边间哦。。。。??

很多间都是。。。

引用第14楼hebe于2007-06-25 12:36 PM发表的 :

没有就好了。。。下次就不要去了。。。[s:4]

看我的title

病从口入,要开始注意食物营养均衡的吸取才行。[s:19]

好像吃到不满意哦。。。

引用第12楼xiao_x于2007-06-25 12:25 PM发表的 :
怡保的cafe 越来越多了

不见得人工越来越多。。。
我想找个1400的人工,都没有[s:19][s:19]