lamb berger 的 魔 力 到 底 在 哪 里???

最 近 很 多 人 都 在 讨 论 所 谓 的LB…
到 底 它 的 魔 力 在 哪 里??
为 何 有 人 对 他 恨 之 入 骨 又 有 人 对 它 爱 入 心 坎 呢??? 好 奇 怪 哦…

到 底 这 是 什 么 东 西 来 的… 我 看 了 几 个 关 于LB 的 帖 子… 干 嘛 又 有LB 又 有DCHL 呢?? 那 个 才 是 对 的???

lamb berger的人夸张而已。。。
到处骗人。。shit la…

下面是引用yee5008331于2006-05-16 02:41 PM发表的:

怎 样 骗 人 啊???
真 的 那 么 恐 怖 吗??

下面是引用yee5008331于2006-05-16 02:41 PM发表的:

其实也不要说别人骗人啦,
行行出状元,他们有本事把别人说服,
你不加入至少也从中吸取经验。
如果说LB骗人,那很多direct selling 都骗人了,
我听过很多这种讲座,其实他们的经营方式类似,
但是你能做到多少,你有他们一般的说服力,
你也有机会作大老板了。

天下没有白吃的午餐。。。

没有努力哪有结果

是钱wen钱的游戏!
是wen朋友笨的游戏!

下面是引用shelby于2006-05-16 03:02 PM发表的:

其实也不要说别人骗人啦,
行行出状元,他们有本事把别人说服,
你不加入至少也从中吸取经验。

公司没骗人 ~产品也有一定的功效~
往往都是传销商的做事方式和态度导致人们对于传销产生厌恶感。

传销商 = 公司的形象

下面是引用justinkit于2006-05-16 04:58 PM发表的:

公司没骗人 ~产品也有一定的功效~
往往都是传销商的做事方式和态度导致人们对于传销产生厌恶感。

干 嘛 呢???
难 道 他 们 都 是 逼 人 入 会?

嗯,其实。。。
我觉得呢很多事情都很难讲。。。
没去了解是不懂的啦。。。
但一旦了解清楚之后,就会发现很多事了。。。
那时才来定论。。。
像justinkit说的蛮对。。。
shelby的讲法也对。。。
john的讲法也对。。。
yee & ee的说法也是有。。。

魔力应该是钱的数位吧。。。

下面是引用kelly_tn于2006-05-16 09:18 PM发表的:
嗯,其实。。。
那时才来定论。。。

對! 魔力是钱…

TRUE… THEY MAKE U THINK TOO BIG… LOOKS EASY TO ARCHIEVE SUMTHING IMPOSSIBLE

下面是引用alanteng于2006-05-16 09:25 PM发表的:
TRUE… THEY MAKE U THINK TOO BIG… LOOKS EASY TO ARCHIEVE SUMTHING IMPOSSIBLE

钱 在 作 怪 啦…haiz…

but that means looks easy to archieve sumthing impossible?

act lamb berger is a good product, but do malaysian afford that’s the problem.

下面是引用yen1014于2006-05-16 02:56 PM发表的:

怎 样 骗 人 啊???
真 的 那 么 恐 怖 吗??

我的朋友叫我出去谈,然后顺便带钱一起来!!
去他的。。发梦~

夸张的人去哪里都是夸张,与lamp berger 没有关系。。。

下面是引用yee5008331于2006-05-17 12:29 AM发表的:

我的朋友叫我出去谈,然后顺便带钱一起来!!
去他的。。发梦~

哇… 你 朋 友 好 有 行 动 力 哦!!!

下面是引用kianopy于2006-05-17 12:33 AM发表的:

夸张的人去哪里都是夸张,与lamp berger 没有关系。。。

不 是 很 明 白

下面是引用kelly_tn于2006-05-16 09:18 PM发表的:
嗯,其实。。。
那时才来定论。。。

了 解 了 不 就 等 于 进 了???

下面是引用kianopy于2006-05-17 12:33 AM发表的:

也对啦,但某些LB的人的确很吓人。。