lamb berger 的 魔 力 到 底 在 哪 里???

RM2500???

LB人, haha. very funny.
dai sei this kind of people, no brain one.

下面是引用justinkit于2006-05-20 12:38 AM发表的:
”所谓无事不登三宝殿“
这句话令我想起昨天跟朋友喝茶谈到的事情:

话说这位朋友从英国剑桥大学毕业回来,就给一个很久没联络的朋友拉了出来,他心想这个朋友还算够义气,回到来就找他聚旧~原本是一场很高兴的赴会,却变成了朋友绝交的结局。这个朋友->就是做着LB的,一做下问候了几句,就开始谈生意经,说什么赚了很多钱,还跟我朋友抛什么BMW啦,什么的。他不知道我朋友来头不小,只要他一开声,BMW 7 SERIES都立刻可以出到,最后被我朋友刁到没声出,后来我朋友到附近的银行按了RM2500之后把钱丢在桌上,就说:你要的话这些钱就当就帮我做,之后别再找我!那个LB就眼巴巴看着我朋友离开了。过后到现在他一概不接那个LB人的电话。

哇 哇 哇!!!
我 佩 服 你 的 朋 友… 快 介 绍 他 来 论 坛 吧!!!

下面是引用☆堕落天使☆于2006-05-20 08:48 AM发表的:
RM2500???

加 入 的 钱…

下面是引用yen1014于2006-05-20 09:54 PM发表的:

哇 哇 哇!!!
我 佩 服 你 的 朋 友… 快 介 绍 他 来 论 坛 吧!!!

介绍他来这里?想叫他拿出更加多的RM2500吗?呵呵~!

这位小朋友,假如你要知道更多的话, 请注意以下的论坛:

这里有谁是做直销、传销或网络销售的?
Lamp Berger!!!

里面有很多人的亲身经历和一些事实,多了解无防。。。别学我的经历就是了。。。。也不要在争论了。
是好是坏,只看你自己了判断。每件事都不是全面的。世界上更没有prefect 的东西。设立论坛是给人去用脑袋独立思维。

不防去学习传销的经营方式,也不防去学习传销的手法(假如你的良心不存在),对你日后做人待事也有一点的帮助。

别说LB的经营方式是这样,其实每个传销公司都是这样。人找人,钱找钱,踏着下面的人。传销的老板不是你。而是最上面的人。始终也是金字塔的方式。。LB, Elken, unicity…等等都是一样。。。再看看做传销的人,10个人,有几个人是成功的?其实也是万分之一的机会…

楼主可以改改题目吗??

这个精油灯的名字是LAMPE BERGER
不是 LAMB
你害我以为买卖羊肉汉堡包也可以赚钱,
想来看看羊肉汉堡包是怎样的做法。
哈哈哈哈!!

下面是引用justinkit于2006-05-20 12:38 AM发表的:
”所谓无事不登三宝殿“
这句话令我想起昨天跟朋友喝茶谈到的事情:

话说这位朋友从英国剑桥大学毕业回来,就给一个很久没联络的朋友拉了出来,他心想这个朋友还算够义气,回到来就找他聚旧~原本是一场很高兴的赴会,却变成了朋友绝交的结局。这个朋友->就是做着LB的,一做下问候了几句,就开始谈生意经,说什么赚了很多钱,还跟我朋友抛什么BMW啦,什么的。他不知道我朋友来头不小,只要他一开声,BMW 7 SERIES都立刻可以出到,最后被我朋友刁到没声出,后来我朋友到附近的银行按了RM2500之后把钱丢在桌上,就说:你要的话这些钱就当就帮我做,之后别再找我!那个LB就眼巴巴看着我朋友离开了。过后到现在他一概不接那个LB人的电话。

他跟我说:要找我谈直销和支持他可以,但这未免太过什么了,机年没见一坐下没多久就跟我说什么XX东西,当我是什么?如果你是说慢慢联络回感情再跟我谈我都不会这样。

我本人并不针对任何传销或直销,只不过有很多人无论方式和手法,语气方面等真的很令人“赌懒”,传销就是被这些人渣而弄臭声誉。希望这里LB的人不会是这样吧,不然过街老鼠,人人喊打~!

有没有一种被朋友出卖的感觉呢?

下面是引用yen1014于2006-05-20 09:55 PM发表的:

加 入 的 钱…

哇!!RM2500!!!!你们如何舍得一次过把钱给人家加入会员啊??
不会怕他滚走你的钱吗??

hmmm....
我想想:
RM2500....我一天零用钱RM2.50
哇噻!!我还得不吃不喝的储蓄1000天。
才能够拥有那么多钱呢!!汗!!

下面是引用minsiang于2006-05-22 12:06 AM发表的:

哇!!RM2500!!!!你们如何舍得一次过把钱给人家加入会员啊??
不会怕他滚走你的钱吗??

摆明是用rm2500赶走那个人咯。。。

http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2006-06-18&sec=malaysia&art=0618mb30.txt

http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2006-06-19&sec=malaysia&art=0619mb63.txt

去看看

下面是引用shong于2006-06-18 10:31 PM发表的:
http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2006-06-18&sec=malaysia&art=0618mb30.txt

http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2006-06-19&sec=malaysia&art=0619mb63.txt

去看看

无言中。。。

i really not interesting it…

LB真的是无所不在,在那里都有它讨论。希望大家在加入前要先考虑再考虑。

引用第1楼yee50083312006-05-16 02:41 PM发表的“”:
lamb berger的人夸张而已。。。
到处骗人。。shit la…

对对对~~~ 还屎的~~~

引用第19楼yee50083312006-05-17 12:41 AM发表的“”:

也对啦,但某些LB的人的确很吓人。。

可看出你超讨厌哦~~~

引用第61楼yee50083312006-05-19 10:50 PM发表的“”:

我没有讲你做的。。。干嘛解释那么多。。
算啦。。我不会再追究。

哈哈哈~~ 真是的~~~ 我被拉去听两次了~~

引用第14楼yee5008331于2006-05-17 12:29 AM发表的 :

我的朋友叫我出去谈,然后顺便带钱一起来!!
去他的。。发梦~

那是你朋友个人的推销方式有问题。不能代表所有lamb berger的推销人都是如此。
骗人这话怎么说呢?他们骗过你?还是强迫的逼你买产品?

lamb berger 是市面上相当普遍的转销之一。
它的主要产品是一种对人有健康效果的香芬精油。
关于是否要加入或买它的产品试用,那就请私自决定了。

当初的福寿膏也是被说成是一种对人有健康效果的产品。。。