lamb berger 的 魔 力 到 底 在 哪 里???

下面是引用patrick00于2006-05-19 10:09 PM发表的:

是罗!! 你真聪明!!多多指教!! [s:2]

我也是… kakakaka…

下面是引用shong于2006-05-19 10:09 PM发表的:

你好,你好。。失礼。。失礼!! 哈哈!! [s:2]

下面是引用patrick00于2006-05-19 10:07 PM发表的:
行行出状元! 即然你在这行做不了状元就别说状元不好做啦好心!!大便不出就赖地硬!!什么都要付出,没付出就别发白日梦啦!要不然失败了又要赖了。。。。。。唉~~~~~~!!!!

是拉。。。好像做LB就像杀人放火酱。。。唉!!!!

下面是引用patrick00于2006-05-19 10:14 PM发表的:

你好,你好。。失礼。。失礼!! 哈哈!! [s:2]

不過你能繼續做下去就好啦…
但是我沒做了… 我根本沒興趣…
join也是應酬朋友罷了~

下面是引用justinkit于2006-05-17 12:39 PM发表的:

curious onli…

想必你也是加入了 ~

下面是引用jennifer于2006-05-19 10:16 PM发表的:

jennifer… cool down baby~
人家說什麼就說什麼囉~

下面是引用yee5008331于2006-05-17 03:38 PM发表的:

她真的加入了。。。难怪难怪。。 [s:8]

谁 加 入 了?

下面是引用jennifer于2006-05-19 10:16 PM发表的:

只 要 你 没 做 对 不 起 人 的 事 啊!!!

下面是引用shong于2006-05-19 10:19 PM发表的:

jennifer… cool down baby~
人家說什麼就說什麼囉~

我已经很cool down了。。。
我忍了很久了。。。。
终于有人明白我了。。。

下面是引用patrick00于2006-05-19 09:33 PM发表的:
yee5008331~~!!! why you say tat?? who ask you to bring money to come out???

问你自己吧。。。

下面是引用shong于2006-05-19 10:17 PM发表的:

不過你能繼續做下去就好啦…
但是我沒做了… 我根本沒興趣…

哈哈!!做不做或应不应酬都无所为啦!! 至少你明白实理。。 不过。。。。。。。。你也真过分,那钱去应酬朋友。。 如果我是你朋友我会杀了你哦。。。哈哈! 即然朋友没有心做,我也别要浪费他的金钱。。 你也真够朋友呢!!哈!! [s:2] [s:2]

下面是引用yen1014于2006-05-19 10:23 PM发表的:

只 要 你 没 做 对 不 起 人 的 事 啊!!!

是有些人看我们做LB的好像仇人酱。。。。

下面是引用shong于2006-05-19 10:09 PM发表的:

哦!你也是! 晕。。。 [s:8]

下面是引用yen1014于2006-05-19 10:20 PM发表的:

谁 加 入 了?

你咯。。不是吗?

下面是引用yee5008331于2006-05-19 10:25 PM发表的:

问你自己吧。。。

问我自己???????又管我屁事??? [s:8]

下面是引用patrick00于2006-05-19 10:28 PM发表的:

问我自己???????又管我屁事??? [s:8]

你手下的人啦!还好意思问我。。。
不讲了。。LB的事与我无关~~
呵呵。。。你别找我哦!! [s:7]

下面是引用yee5008331于2006-05-19 10:27 PM发表的:

你咯。。不是吗?

好 奇 而 已

下面是引用yee5008331于2006-05-19 10:30 PM发表的:

你 加 入 了??

下面是引用yen1014于2006-05-19 10:35 PM发表的:

你 加 入 了??

不可能。。。也绝不会~

下面是引用yee5008331于2006-05-19 10:30 PM发表的:

哇!!我可什么都不知道。。别把剑头指着我啊!!我承认一年前有找过你,你没兴趣我也没有强逼你啊。。更没有要你拿钱给我啊!!! 其它我真的什么都不知到呀!! 哇!!你也真是的,你没兴趣我又没强逼你进。。干麻讲到好象朋友都没了?? 再说我已一年多没找你了呢??谁?如是我手下干的我会好好棒他…