lamb berger 的 魔 力 到 底 在 哪 里???

下面是引用shong于2006-06-18 10:31 PM发表的:
http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2006-06-18&sec=malaysia&art=0618mb30.txt

http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2006-06-19&sec=malaysia&art=0619mb63.txt

去看看

无言中。。。

i really not interesting it…

LB真的是无所不在,在那里都有它讨论。希望大家在加入前要先考虑再考虑。

引用第1楼yee50083312006-05-16 02:41 PM发表的“”:
lamb berger的人夸张而已。。。
到处骗人。。shit la…

对对对~~~ 还屎的~~~

引用第19楼yee50083312006-05-17 12:41 AM发表的“”:

也对啦,但某些LB的人的确很吓人。。

可看出你超讨厌哦~~~

引用第61楼yee50083312006-05-19 10:50 PM发表的“”:

我没有讲你做的。。。干嘛解释那么多。。
算啦。。我不会再追究。

哈哈哈~~ 真是的~~~ 我被拉去听两次了~~

引用第14楼yee5008331于2006-05-17 12:29 AM发表的 :

我的朋友叫我出去谈,然后顺便带钱一起来!!
去他的。。发梦~

那是你朋友个人的推销方式有问题。不能代表所有lamb berger的推销人都是如此。
骗人这话怎么说呢?他们骗过你?还是强迫的逼你买产品?

lamb berger 是市面上相当普遍的转销之一。
它的主要产品是一种对人有健康效果的香芬精油。
关于是否要加入或买它的产品试用,那就请私自决定了。

当初的福寿膏也是被说成是一种对人有健康效果的产品。。。

通常传销或直销都是不被看好的。。。。
坚持自己的信念就好啦。。。

哈哈!你们以上的言论,真是…无话可说啊!
无论加入不加入,干你屁事吗?
看看个人心态是怎样的,
什么RM2500的,
什么拉人去听什么讲座会,
只有justinkit 说的话可惜分析而已…
没有尝试过别去批评,
尝试过的问一问自己,
每盘生意都是一样,你管它是直销、传销?
其实RM2500算什么?
我开一家店RM3XX,XXX都没说什么?
更何况你们说的,你们给了钱加入又有亏本吗?
不是已经拿了产品回来了吗?
我觉得产品也很好啊!我爸买回来给我一家人用也挺好的啊!
因为全家都是鼻子有问题的啊!我还有个人见证,
我家专用的是薰依草、优加力、什么白菊的…
我房间的灰尘也少了许多也,不信自己买来用一用…

还有千万别误买哦!我在槟城的komtar里买的精油看起来一模一样的,
结果买回家以后觉得有些不对劲儿,味道不一样没关系,而且问到以后头昏昏,又像吐…
现在想回来都想作呕了,我问了我爸在哪里买的?
他说跟朋友买的,结果我去找他的朋友问个究竟,结果是我买错了…
他说我买了bel air的精油…
可恶,还我浪费了几百块…
这叫做所谓的亏本啊!

lamb berger 我知道…
不好的东西~~

奉劝大家别进LB…LB最出名就是帮人洗脑,如你自认定力不足,我劝你别去听也别去看。。。LB的product本身都是有很大问题, 如不信,去youtube…type lamp berger…你会得到香港TVB报道的新闻。。, 还有去cari 的chinese forum…哪儿会有很多贴是关于LB…如你不怕亏钱,那就去try吧!呵呵,我包你一定后悔!!

引用第89楼番薯先生于2007-04-27 10:40 AM发表的 :
哈哈!你们以上的言论,真是…无话可说啊!
无论加入不加入,干你屁事吗?
看看个人心态是怎样的,
什么RM2500的,
什么拉人去听什么讲座会,

是吗?..那你全家真的很好运。。LB的产品在香港已经被证明有问题,呵呵。。如没问题,为何LB不去投诉香港TVB呢,主持人还是安德尊呢!你别再害人了啦,已经有太多人为了LB和家人闹翻了。。要我一一把这些报道找给你看吗????大家,可以去cari.com 看看。。。那里你会找到一切有关于LB的故事。。而且,90%的人是在骂LB的。。我从来没看过一家传销公司给人骂到臭头~~!

https://www.youtube.com/watch?v=mcmcgkBdaUE

香港LB的report~~

如果说烧香精油可以减少房间的灰尘,那是一种错觉。。。

可能是身体器官对灰尘没有感觉了。。。

引用第95楼john790515于2007-04-28 01:56 PM发表的 :
如果说烧香精油可以减少房间的灰尘,那是一种错觉。。。

可能是身体器官对灰尘没有感觉了。。。

是啊…
我看了也是酱觉得…

http://antilampeberger.blogspot.com/

haha, all bullshit, gosip!!!

dun have much confident in LB…cox many xx bad humors n exp
bt " wu ke fou ren", thr will hav sucessful candidate in eac compa