laptop有问题

昨天用laptop的时候,突然画面变成一片粉红色。
restart后就再也进不到windows,然后荧幕出现几行字说WINDOWS\system32\config\system这个file missing/corrupted了。
心想放windows cd进去打算repair windows,电脑却一直hang在repair windows那里,dvd rom也停止运转。
想format机一了白了,却又停在searching for previous versions of Microsoft Windows那里,dvd rom也一样停止运转。
请问到底是什么问题?有什么方法可以解决?

去找專業人士好點wor~

Hardisk 有问题了?
你的资料不重要吗?

如果重要,先把 Hardisk 拿出来,Backup 去其他的机先。

引用第2楼juzhax于21-02-2008 18:42发表的 :
Hardisk 有问题了?
你的资料不重要吗?

如果重要,先把 Hardisk 拿出来,Backup 去其他的机先。

我也在想可能是harddisk有问题,不然怎么连format也不行。
我对laptop不是很熟,不敢乱拆咧,而且坦白说那不是我的laptop。
laptop的harddisk可以放去desktop的吗?我电脑是desktop。

你认为你的资料的价值是多少?

你可需要一个 External Enclosures for 2.5" Notebook/Laptop Hard Drives.

Warranty 还有吗? 如果没有,自己开吧!
什么都不要想,想怎样才可以把资料弄回来。

find ohsisan to help u lah

internal hardware got problem… ram…?? hardisk… wakaka… KO!

你的情况和我一样,要换硬碟了。。。

如果里面有不雅的照片,好像陈冠希那些的,建议把硬碟用火烧掉。。。

引用第8楼john790515于2008-02-21 06:23 PM发表的 :
如果里面有不雅的照片,好像陈冠希那些的,建议把硬碟用火烧掉。。。

不不,拿来自贴比较好,多点威望。

拿过来我帮你整。。。。 [s:22]

引用第9楼juzhax于2008-02-21 19:48发表的 :

不不,拿来自贴比较好,多点威望。

到时记得通知声…

你試將你HD裝slave的位子然後進window裡面format你自己的HD掉看看 如果問題還在 拿就是你hardware 有問題了 ram 拆出來用膠擦擦兩下它(不要用手碰到金色的地方) 如果還是不能的話 你的CD ROOM 是不是壞了…

应该系个system file corrupt佐。。。。
如果有果D disk doctor之类的software应该救得翻的。。。。

引用第13楼jollygoh于2008-02-22 00:40发表的 :
应该系个system file corrupt佐。。。。
如果有果D disk doctor之类的software应该救得翻的。。。。

不好意思。。
我想问问。。
就算有你所说的sofware,但是他现在不是进不到windows吗?
要怎样使用?

引用第14楼馒头于2008-06-16 12:44发表的 :

不好意思。。
我想问问。。
就算有你所说的sofware,但是他现在不是进不到windows吗?

系用D boot cd之类的嘢。。。。