ljhloo收藏品!

logo看起来很one man show…货车要有人操控才能移动吧?
(笨笨地说~)

引用第20楼=ee=于2007-09-14 10:00发表的 :
logo看起来很one man show…货车要有人操控才能移动吧?
(笨笨地说~)

又是哦。。可能那操控的人,喝茶去了。。。
但我也把它弄成简单化了。。别管它了。。。

Logitech (纯色Mouse)

Logitech (色彩缤纷Mouse)

引用第19楼ljhloo于2007-09-18 09:36 AM发表的 :

其实不是很像。。只是觉得好像一个人座在搬货车上作壁画而已。。。如果觉得不像,别怪我哦。。这只是我个人认为而已。。。

经你一解释现在清楚多了… 想问ljhloo stand for? 你的名字?

好厉害哦!可以帮我设计名片吗?

引用第24楼ufo于2007-09-14 04:32发表的 :

经你一解释现在清楚多了… 想问ljhloo stand for? 你的名字?

是的。。。不是全名。。。

引用第25楼yenyen于2007-09-14 04:38发表的 :
好厉害哦!可以帮我设计名片吗?

不厉害。。。
可以。。。你是从事那一行业。。。

很久以前的一些作品。。。

还有。。。画得不是很好。。。因为懒惰。。。

你是念哪间学院?

引用第30楼=ee=于2007-09-14 09:08发表的 :
你是念哪间学院?

是否很熟吧。。。以前在怡保念的。。。

这三张。。是以前念中学时期画的。。。有点变黄。。。将近8年了。。。

是PIA学生吗。?

奇怪!为什么我上传了那么多个人作品,版主都没加我威望分的。。。

好厉害的修复照片

引用第32楼ljhloo于2007-10-01 11:51发表的 :
这三张。。是以前念中学时期画的。。。有点变黄。。。将近8年了。。。

18岁就这么厉害哦!!!
我18岁还在画火材人…=.=lll

厉害厉害。。。
你真的很多才多艺~~~ [s:22] [s:22] [s:22]