ljhloo收藏品!

这是我把56十年代的黑白照片(有些都变黄了,而且烂得很糟糕)修复后再上色。。有点恐怖。。中吓!。。别怪我![s:19]。。有些有点假。。[s:5]

厉害。。。通常修复照片是怎样charge?

这里还有。。。

好厲害哦!!
我以前也有做這些的~~

引用第1楼ufo于2007-09-13 09:20 AM发表的 :
厉害。。。通常修复照片是怎样charge?

别太夸奖。。我不厉害。。一山还比一山高。。。[s:19]
很便宜。。家庭的50。。单人的30。。。[s:18]

引用第3楼cheemeng2003于2007-09-13 09:30 AM发表的 :
好厲害哦!!
我以前也有做這些的~~

别太夸奖。。我不厉害。。。
你以前也是做这些吗?。。我知道,在怡保也有很多相店做这些的。。。

引用第4楼ljhloo于2007-09-13 09:30 AM发表的 :

如果每天有一两张来修也不错嘛… [s:22]

引用第4楼ljhloo于2007-09-13 09:30 AM发表的 :

IPOH 陈三乐还收 RM80 包冲洗 10R…

引用第6楼ufo于2007-09-13 09:35 AM发表的 :

如果每天有一两张来修也不错嘛… [s:22]

这要看快慢。。有些简单的可以一天两张。。家庭的很难。。。上色的是候,是一件物体做一个Layers,一个颜色一个Layers。。。

引用第7楼aien于2007-09-13 09:39 AM发表的 :

IPOH 陈三乐还收 RM80 包冲洗 10R…

我不懂怡保的市价。。。我没包冲洗的。。我也是帮相店做的,然后Mail回给他们。。。[s:21]
陈三乐。。以前听过那边修相恨厉害。。。

哇~真不愧是专业的啊!做得真棒!

引用第10楼绿茶菓子于2007-09-13 02:21 PM发表的 :
哇~真不愧是专业的啊!做得真棒!

不敢当。。会玩Photo Shop的人还有很多。。。[s:19]

马来同事结婚,帮他做了一张假假的杂志封面。。。

wah lao…how to do the old pic ???

引用第13楼靓女慧于2007-09-14 10:36发表的 :
wah lao…how to do the old pic ???

不好意思。。我只会弄不会说。。。

ljhloo Logo字体设计上像些什么?。。。
ljhloo White.jpg
ljhloo Black.jpg

一系列可爱小车之贴。。。

朋友的傻瓜网络游戏组合Logo。。WXYZ。。。

引用第15楼ljhloo于2007-09-17 09:28 AM发表的 :
ljhloo Logo字体设计上像些什么?。。

我尝试 远看 近看 单眼看 静看2分钟。。还是不知道像什么。。曾经联想到像潜水眼镜=.=
恕我愚昧, 请赐教

引用第18楼ufo于2007-09-14 10:13发表的 :

我尝试 远看 近看 单眼看 静看2分钟。。还是不知道像什么。。曾经联想到像潜水眼镜=.=
恕我愚昧, 请赐教

其实不是很像。。只是觉得好像一个人座在搬货车上作壁画而已。。。如果觉得不像,别怪我哦。。这只是我个人认为而已。。。