MOK的照片垃圾场

引用第17楼=ee=2007-01-16 10:01 AM发表的“做stroke 和 调亮照片”:
来给你发个教程。希望能帮助到你。

像calvin刚说的,有些照片偏光或偏暗了。。(就从这边着手学习控制光暗吧。不然就用photoshop调过)
摄影练习多了,改进多了就会有进步的。加油! 拍多些照片吧。

谢谢,ee的教导,我会尽量学学看!

谢谢,很有用的教学哦!

引用第18楼yyoong2007-01-16 02:21 PM发表的“”:
全部都是暗暗的。。[s:29]
但你的“饭团”可作为postcard哦

是吗?
那您那些去印吧! [s:22]

引用第19楼shiqiz2007-01-16 03:19 PM发表的“”:
:=ee=:
谢谢=ee=的教程!超有用得的。 [s:2]

:mok:
你的照片有些好像角度斜了一边?还是特地营造的?[s:23]

其实呢,应该是斜了!
您是在讲着偏右了吗?

Camera: Canon EOS 400D

照片好美哦!!

我蛮喜欢这张的~很帅~很有速度感~可是,如果拍上一点会好看点吧?看不清火车的上头~

这张也很好看~也好帅~ [s:22] [s:22]

mok… 你什么时候也帮我拍?你拍到贞子和BB那张很美~ [s:15]

mok,下次照片贴的时候。如果超过3张的,就把它们放在同一楼比较好。
等下aien版主看到我这样给威望,讲我偏心就不好咯。我很大锅。

这里我没有订下给威望的规矩,可是希望会员自己醒目点咯。。
别让人说来骗威望而贴作品。
好吗?
谢谢。

Oh 出卖贞子 [s:16]

搞笑, bb看住你, 不知道妈妈看了那一边 [s:22]

引用第31楼=ee=2007-01-18 10:45 AM发表的“”:
mok,下次照片贴的时候。如果超过3张的,就把它们放在同一楼比较好。
等下aien版主看到我这样给威望,讲我偏心就不好咯。我很大锅。

这里我没有订下给威望的规矩,可是希望会员自己醒目点咯。。
别让人说来骗威望而贴作品。

哦!好吧!我会每天放3个!

引用第33楼wan_hoe2007-01-18 10:55 AM发表的“”:

哦!好吧!我会每天放3个!

真是有心那威望 [s:22]

引用第34楼qboy2007-01-18 11:13 AM发表的“”:

真是有心那威望 [s:22]

近期很苛求威望噢!

引用第35楼wan_hoe2007-01-18 11:35 AM发表的“”:

近期很苛求威望噢!

哈哈。。 自帖和做神仔的本月星就可以拿咯。。

引用第36楼qboy2007-01-18 11:49 AM发表的“”:

哈哈。。 自帖和做神仔的本月星就可以拿咯。。

我又不想亮相太多!

神仔的又不能时常!咳。。。。。。

[quote]引用第24楼wan_hoe2007-01-16 10:57 PM发表的“”:

下次记得把resit拿走哦^^

看了你的摄影作品,
整体感觉,一些部分做得不够细腻,
我是指观察力方面。
很多时候我们往往看到一幅很美丽的景象,
以为不必经过谨慎的思考,直接拍摄下来就一定很美。
这样的照片,好看,只是那一瞬间;
再看,可能已经不是那一回事了。

尝试以各种不同的角度来拍摄同一个景物,
不要死死地拍摄一些跟别人其实没两样的构图,
可能你的照片会更加出众。

当然,摄影技术方面,尤其测光,仍须多多努力。
加油。