MOK的照片垃圾场

引用第56楼crazy_jack2007-02-02 05:00 PM发表的:
记得快快整理好照片放上来阿 [s:1]

哈哈!好的,给点时间我哦!

那您的呢? [s:2]

引用第60楼wan_hoe2007-02-02 05:18 PM发表的:

哈哈!好的,给点时间我哦!

那您的呢? [s:2]

呵呵,我等要出了粮才有钱洗照片[s:2]

今晚你会出来吗

引用第61楼crazy_jack2007-02-02 06:19 PM发表的:

呵呵,我等要出了粮才有钱洗照片[s:2]

今晚你会出来吗

哦!很快就有花红的喽!我很期待您的照片哦!

o…genting genting !!!
starbucks Latte…!!

CANON EOS 400D

引用第53楼yyoong2007-02-01 11:08 PM发表的:
领悟到那么多事也好,但别拿自己跟一些专业人士作比较!
也别忘了他们是职业,而你是兴趣!
也别小看自己, 做为新人而且没交学费自己慢慢爬已算ok了。。

他们很多很是因为兴趣的…
其实…我觉得不用比较的原因是因为器材并不是重点,
有时候精彩的画面有好的相机也未必拍得到!
如果没有专业相机,就应充分的利用现有的相机,
傻瓜相机也可以很专业!

ah mok看了你的照片,觉得有些照片的主体不明确,
如lifeguard那张照片-第六张,
知道他拿着青色的线,但不知道他当时在做什么?
但你按下快门那刹那,要想想那画面是否精彩,有趣,美丽,
不然,那就是随拍

引用第73楼晴星2007-02-22 01:34 PM发表的:
ah mok看了你的照片,觉得有些照片的主体不明确,
如lifeguard那张照片-第六张,
知道他拿着青色的线,但不知道他当时在做什么?
但你按下快门那刹那,要想想那画面是否精彩,有趣,美丽,
不然,那就是随拍

谢谢!谢谢您到来我这个垃圾场,酱臭的地方!(哈!哈!)谢谢您的宝贵的评语与意见!

那长LIFEGUARD,他是正在卷着某条线,我拍下他,是因为他很帅!还有一张是两个人LIFEGUARD,他们两是全场最帅的!都可算是随拍的!

好的!再次谢谢您的评语,我会再进一步的思考您所说的那三点“精彩,有趣,和美丽”。。。

谢谢!

引用第74楼wan_hoe2007-02-22 07:26 PM发表的:

谢谢!谢谢您到来我这个垃圾场,酱臭的地方!(哈!哈!)谢谢您的宝贵的评语与意见!

那长LIFEGUARD,他是正在卷着某条线,我拍下他,是因为他很帅!还有一张是两个人LIFEGUARD,他们两是全场最帅的!都可算是随拍的!

不用客氣
還沒看你把Thaipusam的照片放上來,
我看你那些拍得不錯

引用第75楼晴星2007-02-23 12:23 AM发表的:

不用客氣
還沒看你把Thaipusam的照片放上來,
我看你那些拍得不錯

哈哈!就快要上来了!您又懂不错???

相机型号:CANON EOS 400D

版權聲明﹕這三張作品版權只屬於我本人與這作品模特兒JANE擁有﹐與霹靂論壇無關。

上面的三张拍得很美咧。。。加油!:slight_smile:

引用第78楼raingel_st2007-02-23 02:43 AM发表的:
上面的三张拍得很美咧。。。加油!:slight_smile:

谢谢!谢谢老师的赞赏!

我一定会再加倍努力!